Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

poireaux a la crème et bacon

pour changer un peu l'ordinaire, des poireaux à la crème bien meilleurs que les poireaux à la crème qu'on peut trouver dans le commerce, toujours beaucoup trop salés à mon goût un plat d'une facilité déconcertante, le plus dur étant de couper les poireaux frais en morceaux--> chauffer de l'huile d'olives dans une grande poele, ajouter les poireaux émincés, lavés et égouttés, mélanger, laisser fristouiller 10 minutes en mélangeant (4 poireaux pour moi) ajouter une barquette de 100g de bacon, poivrer, poursuivre la cuisson 5 minutes en mélangeant ajouter 10cl de crème liquide lorsque les légumes sont cuits, couper le gaz, mélanger une dernière fois et servir, avec par exemple des pommes de terre nature ou des pâtes si vous désirez des féculents, pour moi c'était tel quel un soir et c'était bien bonBon Appétit et bon samedi !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oeufs cocotte à la fondue de poireaux et à la crème de bacon | Popotte entre Potes²

Une inspiration glanée ici, que j'avais envie de concrétiser depuis un petit bout de temps! C'est la toute première fois que je fais des oeufs cocotte, et j'en referais, pour sûr! Avec de la sauce tomate, comme ceux que j'ai mangé au resto, ou alors avec du roquefort et des noix. Dans tous les
 


 

Mini quiches sans pâte, bacon/poireaux et saumon fumé/poireaux - * La table de Mina *

Ingrédients : 2 œufs 2 poireaux 60 gr de farine 15 cl de lait 100 g de saumon fumée 1 cas de mascarpone,  j’ai mis
 


 

Tarte aux poireaux et Bacon

Une tarte légère aux poireaux et au BaconCet article est est une publication
 


 

Gratin aux poireaux /Bacon

Voici une idée rapide pour un repas du soir et pour profiter des légumes de saison .         INGREDIENTSPour 6 ramequins6 poireaux12 tranches de bacon25 cl de crème liquideSel/ poivreBasilicChapelureGruyère râpé         PREPARATIONÉpluchez et lavez les poireauxCoupez les en morceaux et faites les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle environ 8 à 10 minutesSalez et
 


 

Risotto aux poireaux et au bacon

Pour 4 personnes 7pp weight Watchers par personne 1 oignon 300g de riz arborio 5cl de vin blanc 1 cube de bouillon de volaille (ou maison si vous avez hein !) 1 gousse d'ail Huile d'olive Sel, poivre 3 petits poireaux 8 tranches de bacon 40g de
 


 

Clafoutis de poireaux au bacon

une recette ww très agréable à manger ww: 5.5 p pour 6 personnes : 1 kg de poireaux surgelés 320 g de bacon en un seul morceau 5 oeufs 160 g de farine 50 cl de lait 10 cl de crème fraiche muscade, sel poivre Préchauffer le four th.8. Mettre les
 


 

Feuilleté aux poireaux , bacon et Mont d'Or

Emincer les échalotes finement et les faire revenir dans une casserole à fond épais dans le
 


 

Tarte aux poireaux, roquefort et bacon

Faites décongeler les poireaux à l'avance.Préchauffez le four à 180
 


 

Tarte aux poireaux, bacon et cumin

Une tarte aux poireaux et bacon toute simple. Le cumin est ma petite touche originale pour sublimer cette tarte. Ce n'est jamais simple chez moi, si je fais un plat traditionnel, je ne peux pas m'empêcher d'y ajouter un soupcon d'épices ou un
 


 

Clafoutis aux poireaux, à la feta et au bacon

J’adore le moelleux des clafoutis et en version salée, c’est aussi très très bon. J’ai déjà proposé différentes recettes et c’est une autre version réalisée dernièrement que je vous conseille d’essayer. Poireau, bacon et feta se côtoient avec beaucoup de gourmandise. La quantité réalisée a donné deux belles cocottes et, gourmands que nous sommes, nous avons tout