Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

pak choï braisé

enfin, braisé, je ne sais pas trop, rissolé à la poele plutotc'est d'une facilité déconcertante !! il suffit d'avoir une bonne poele a frire, la mienne en pierre, d'y faire chauffer de l'huile d'olive avec 2 ou 3 gousses d'ail en tranches (pas trop fort sinon l'ail brûle) ajouter les baby pak choï lavés et égouttés, les plus gros coupés en deux laisser cuire gentiment pendant une dizaine de minutes en les retournant régulièrement pour assaisonner, j'ai mis du sel et du poivre de sichuan, c'est toutBon Appétit et bon samedi !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pak choï braisé au gingembre et à l’ail | Cuisinefacile.fr

Selectionnez la page: Où aller ?ACCUEIL BLOG J'AI UNE RECETTE  -- Je propose ma recette  --
 


 
 

Pack-choï braisé - La Cuisine de Quat'Sous

Le pack-choï (ou pak-choï) est une variété de chou chinois toute petite, toute tendre. Comme pour son grand frère, il n'y a rien à
 


 

Braisé - 1 - Recettes de Braisé.

Des centaines de recettes de Braisé à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Braisé et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pak Choi | Malice & Gourmandise

Equilibré, facile à faire et savoureux, ça se combine aussi très bien !... Powered by Wordpress.
 


 

Pak choï à l'ail nouveau - Les gourmandises de Léa

Sniff .... c'est déjà la fin de la saison de l'ail nouveau alors j'ai profité des quelques petites gousses qui me restaient pour préparer un plat de légumes et ainsi mettre son parfum en avant. Contrairement à l'ail sec, l'ail nouveau (ou ail frais)
 


 

Cuisses de poulet au pak choi

Portez à ébullition le fond de volaille, la sauce soja et 3 cuillères à soupe de sucre.
 


 

Lasagne au Pak choï - Les re7 de Colinette

Connaissez vous ce chou chinois que l'on appelle pak choî ou bok choî?   Je vous avoue que je ne connaissais absolument
 


 

pak choi Archives - Maman Tambouille !

Une soupe façon asiatique pleine de saveurs, idéale pour un repas complet du soir. J’ai choisi
 


 

La Kitchenette de Mimi: Wok de gambas & pak choï

c'est simple, sain, parfumé.. et c'est délicieux! Oui très simple, comme j'aime. A très vite