Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

curry de choux de bruxelles au lait de coco et peanut butter

source :une recette de curry plutot étonnante, mais j'aime les choux de bruxelles et j'avais très envie de tester, la photo m'avait mis l'eau a la bouche la mienne par contre est moche et ne rend pas du tout honneur a ce plat fabuleux, mais je mourais de faim et ça faisait bien 1 heure que les effluves me chatouillaient les narines bref, testez, c'est délicieux j'ai cuit tout en un dans une petite casseroleUne quinzaine de choux de Bruxelles (le double au moins, environ 300g)6 2 pommes de terre moyennes200 g de tofu (pas mis)2 c. à soupe d'huile d'olive1 oignon2 gousses d'ail400 ml 200ml de lait de coco2 c. à café bombées de pâte de curry doux2 c. à soupe bombées de beurre de cacahuète1 c. à café de curry en poudre1 c. à café de curcuma en poudre1 c. à café de coriandre en poudre1 c. à café de gingembre en poudre frais, environ 1 pouceSel, poivre--> émincer l'oignon, rissoler dans l'huile chaude avec l'ail et le gingembre ajouter les choux de bruxelles nettoyés, les pommes de terre pelées et coupées en cubes, le beurre de cacahuètes et les épices, 1 verre d'eau porter à ébullition ajouter le lait de coco quand ça bout, diminuer l'intensité de la source de chaleur, couvrir et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes rectifier l'assaisonnement et déguster une très belle découverte, j'ai adoré ce curry !! mes enfants n'ont pas voulu goûter haha tant mieux,j 'ai mangé les restes le lendemain midiBon Appétit et bon vendredi !!
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chocolate Peanut Butter Bundt Cake with Sweet Peanut Butter Icing - Picky Palate

Don't miss a single recipe from Picky Palate: sign up for my weekly newsletter This is such a fun
 


 

Peanut Butter Sandwich Cookies with Peanut Butter Molasses Buttercream - Picky Palate

Don't miss a single recipe from Picky Palate: sign up for my weekly newsletter Powered by
 


 

Choux de Bruxelles, pommes et lait de coco

Le mois de février peut être un peu dur, il ne fait pas vraiment beau , une certaine lassitude de l'hiver pointe le bout de son nez et  pas encore de petits légumes nouveaux mais toujours ceux de l'hiver , il faut bien faire avec et trouver des recettes pour les accommoder . Cette fois-ci, c'est au tour des choux de Bruxelles de passer à la casserole.pour 4 personnes-400 g de choux de Bruxelles-1 pommes Granny Smith-20 cl de lait de coco-1 oignon rouge-1 cc de curcuma-1/2
 


 

Cookies peanut butter crunchy, coco, flocons d’avoine et pépites de chocolat -

Haut les mains ! Peau de lapin ! La maîtresse en maillot de bain ! L’année scolaire s’achève et débutent les grandes vacances ! Fini les yeux rivés sur la montre, fini le speed du coucher et les « dépêche-toi on va être en retard » à longueur de
 


 

Frozen Yogurt Peanut Butter, Bananes, Chocolat au lait [Battle Food #23-Complétement Givré]

Il faut que je vous l'avoue, cela fait déjà quelques semaines que je zieute les recettes de Frozen Yogurt qui défilent sur la toile !Ben oui, c'estTROP bon le FroYo, plus “léger” qu'une glace (moins ou pas du tout de crème), il peut se marier avecTOUT, et c'est vraimentTRES crémeux !Je n'avais encore jamais franchi le pas, mais quoi de mieux pour se lancer qu'une Battle Food !? LaBattle Food #23 ayant pour thème{complètement Givré}, c'était tout vu !Je vous propose donc la recette
 


 

Brown Butter Chocolate Chunk Peanut Butter Cookies - Picky Palate

My Brown Butter Chocolate Chunk Peanut Butter Cookies are the cure for any sweet tooth
 


 

Curry végétarien au lait de coco, pois chiche et choux fleur

Curry végétarien au lait de coco, pois chiche et choux
 


 

Poulet coco cacahuètes et curry – Peanut and coconut curry chicken | Charlotte No Glu

  La rentrée est belle et bien là. C'est reparti pour la routine, les cours, le boulot... Et, vous rêvez encore de vacances et d'exotisme. Mais, la téléportation n'ayant pas encore été inventée, je promets une assiette pleine d'évasion pour vos papilles. En un coup de baguettes magiques, je vous ai concoté un plat aux
 


 

Glace peanut cruchy butter mon coco parce qu'on peut être furieusement chocolat et aussi délicieusement vegan !

Depuis que les glaces sont devenues très présentes par ici, et surtout les glaces enchocolatées je me grattais la tête en me demandant comment faire une glace qui reste onctueuse et qui ne contienne ni lait, ni crème... en pensant notamment à... et tant qu'à faire pas d'oeuf non plus pour réussir à faire une glace crémeuse furieusement chocolatée et totalement vegan !Et quand je me gratte la tête c'est souvent d'une main parce que mon autre main pendant ce temps-là
 


 

Velouté choux-fleur, lait de coco, curry | Cocotte et BiscotteCocotte et Biscotte

Vous avez dit choux-fleur? BEURK, je vous voit déjà faire la grimace…mais noooon ! Bon, je