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Recettes de cuisine: Rechercher

SKILLET DE CREVETTES, COMPOTEE TOMATE-GARAM MASALA-PIMENT & FETA cherche riz complet et tombée d'épinards à l'ail

 Un clin d'oeil pour mon grand petit-frère qui, je crois, a bien apprécié ce "skillet crevettes-tomates-épices" lors d'un diner cette semaine.  :o)Un repas vite prêt si l'on prévoit un peu d'organisation au préalable. Disposant de peu [...]
 


 
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Recettes similaires:


Poulet aux crevettes, à l'ail et au piment d'Espelette

Cettte recette est tirée du magazine Gourmand n° 300. Elle ne présente pas de difficultés et est d'un budget raisonnable, rapide à faire, parfaite donc pour la semaine.Poulet aux crevettes, à l'ail et au piment
 


 

Un cadeau bien pimenté + une mousse de chocolat blanc au piment d'Espelette d'après le chef Bruno Jauriberry

J'ai obtenu la troisième place au concours organisé par le piment d'Espelette et mon prix était un panier garni aux couleurs et saveurs basques J'ai été extrêmenent gâtée !Il y a là du vin, du miel, des biscuits apéritifs, des confitures variées,
 


 

Encore du frais et toujours du vite prêt : BOL DE TOMATE OLIVETTE, FETA, CREVETTES & GRAINES GERMEES D'ALFALFA

On a beau être encore en période de vacances, je suis "juilletiste" donc je travaille en août. Pas question donc de prendre son temps pour déjeuner ... Euh ... sauf pour prendre une photo, hein ? (o_~)  et à l'image de ma dernière
 


 

Riz complet de Camargue cuit dans une infusion d'herbes aromatiques, aux olives, tomates séchées et huile d'olive

Pour moi, c'est LE risotto de l'année tellement il est bon. On le doit au chef Roger Merlin, Président du conservatoire des cuisines du sud.. J'ai eu la chance de déguster ce plat au cours d'une des nombreuses démonstrations auxquelles je participe. Sitôt rentrée à la maison, j'ai mis en application.Pour 4 personnes:1/  Préparer le bouillon d'herbes en faisant infuser des herbes fraîches (romarin, thym, laurier, sauge.....) dans 1l d'eau, avec 1
 


 

Tomates cerise à l'olivade verte au Piment d'Espelette

 Pour 1 plateau d'une quinzaine de tomates farcies :une quinzaine de tomates cerises3 cas de  de mon partenaire 3 cas de fromage fouetté ( Madame Loïc ) Dans un bol, mélanger l'olivade verte avec le fromage fouetté à l'aide d'une fourchette.Couper un chapeau sur les tomates cerises.Creuser les tomates très délicatement pour ne pas abîmer la peau à l'aide d'une petite cuillère.Retourner les tomates sur
 


 

Papillote d'églefin au curry et au sel au piment d'Espelette

Je me suis inspirée d'une recette du blog Ces papillote sont très bonnes et bien parfumées !!!!!!! Pour 2 personnes:2 carottes2 filets d'églefin4 cas de crème fraîchecurry ( quantité en fonction des goûts )  de mon partenaire  Laver et éplucher les carottes et les couper en petits dés.Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée.Les égoutter en réservant l'eau de cuisson.Dans un saladier, mélanger la crème fraîche avec 2 cas de
 


 

P'tits rouleaux d'aubergine aux 3 fromages et sauce tomate

Une p'tite baisse des températures et c'était l'occasion idéale pour tester cette p'tite recette estivale qui demande néanmoins une cuisson au four. J'ai profité du barbecue pour y faire dorer mes aubergines avant de les farcir. Je me suis inspirée d'une
 


 

- Petits oursons sablés au parmesan et piment d'Espelette "Touche pas à mes noix!" pour l'apéro -

Petit supplément du blog: vous avez peut-être remarqué, au bas de ce billet, il existe maintenant une version anglophone. Voici le nouveau moyen que j'ai trouvé pour travailler un peu cette langue que je dois utiliser professionnellement. Et en plus, c'est ludique. J'ai toujours aimé papoter. De cette façon, ça me permettra maintenant aussi de papoter avec des fous de cuisine du monde entier. J'aime bien cette idée...Pour inaugurer cette nouvelle bonne résolution,
 


 

Pomme de terre au garam masala http://www.culinaireamoula.com/article-pomme-de-terre-au-garam-masala-121835458.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,