Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

cake a la pistache/ pate de pistache

cake a la pistache/ pate de pistache Bonjour tout le monde, Voila un très délicieux cake a la pâte de pistache maison, très moelleux et bien parfumé, mais avant de vous passer la recette je vous raconte la petite histoire de cette pâte de pistache maison… Alors, j’étais très excitée pour réaliser la pâte de ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sablés Pistache/Framboise ou Pistache/Pâte à Tartiner

Lesquels allez-vous choisir ????Je n'ai pas su résister à ses sablés, aperçu chez et réalisé par sa fille...Ingrédients :125g demargarine beurre80g de sucre glace80g de maïzena1cc d'extrait de vanille arôme de pistache1cc de levure1 œuf300g de farinecolorant vertRéalisez la pâte en mélangeant la farine, le sucre glace, la maïzena et la levure.Ajoutez le beurre ramolli, l’œuf, l'arôme de pistache et une pointe de colorant.Bien malaxez.Étalez la pâte sur 4 mm
 


 

Magic cake à la pâte de pistache

On ne présente plus le magic cake que j'ai déjà testé enAujourd'hui, j'y ai joint. Bon, je l'avoue, j'ai un peu triché pour la couleur en ajoutant une pointe de colorant ;-) pour une touche encore plusmagic!Pour un plat carré 20x20:2 oeufs75 g de sucre55 g de farine50 g de beurre fondu2 grosses cuillères à soupe de pâte de pistache250 ml de lait1 pointe de colorant (facultatif)Faites fondre le beurre et tiédir le lait.Montez les blancs en neige très ferme.
 


 

Cake framboise et pâte de pistache maison - La petite pâtisserie d'iza

La recette vient de C'est moi qui l'ai fait. j'ai seulement remplacé les griottes par des framboises. J'ai le souvenir d'un bon
 


 

Pâte a la pistache - 1 - Recettes de Pâte a la pistache.

Des centaines de recettes de Pâte a la pistache à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pâte a la pistache et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Gheriba à la pistache #gheriba #pistache #amande #rose #marocaine http://www.culinaireamoula.com/article-gheriba-a-la-pistache-120487841.html - Culinaire Amoula

Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 

TARTE FINE ABRICOT-PISTACHE - abricot, pâte feuilletée, pistache par Cooking Julia - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de TARTE FINE ABRICOT-PISTACHE par Cooking Julia sur Hum-Miam - Bon
 


 

Episode 2 : La pâte à pistache et un cake chocolat pistaches streuzel amande anis: 2 recettes Valrhona pour clore la semaine !! - les ateliers d'hys

Depuis que je me suis mis à la cuisine j'aime faire du fait maison non pas que je pense que je ferai mieux que les produits achetés
 


 

Pâte de pistache 100% pure SARACINO 200 g - Par gourmandise/pâtisserie orientale miam ! - Création Hloua : accessoires et matériels à pâtisserie cake design

Pâte de pistache 100% pure SARACINO 200 g de saracino est vendu sur la boutique Création Hloua : accessoires et matériels à pâtisserie cake design dans la catégorie pâtisserie orientale miam
 


 

Macarons à la pistache et Mon gros Macaron pistache/framboises - La cuisine des p'tites douceurs!

Passionnée de cuisine, je souhaite partager et échanger des recettes simples du quotidien, des recettes saines et gourmandes, du salé, du sucré, du bio
 


 

Vive l'amer ! Pamplemousse poché, sabayon marsala-pistache, crumble pistache - SAVEUR PASSION

L'amer fait peur, l'amer fait fuir. .. Les chercheurs et créateurs d'hybrides produisent des légumes aseptisés pour gommer cette amertume et plaire aux consommateurs, c'est le cas notamment pour le concombre et l'endive. Uniformisation du goût,