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Recettes de cuisine: Rechercher

Soupe de potimarron, bacon et tête de moine

En plus du gorgonzola, il y a un autre fromage que j'adore depuis longtemps.J'en avais goûté avec mes parents, petite, car nous en avions acheté et nous avions reçu la girolle, l'appareil qui permet de le trancher en rosettes fines.J'avais gardé de ce fromage un excellent souvenir !Alors, quand j'ai fouiné sur à la recherche d'une recette pour faire le potimarron reçu dans mon panier de légumes, et que je suis tombée sur la recette de, il ne m'a fallu que 30 secondes pour me décider !Et franchement, aucuns regrets, c'était vraiment super bon !!!Et en plus, il restait des morceaux de fromage à manger tels quels ?1 potimarron1 oignon1 litre de bouillon de légumes6cl de crème liquide50g de lardons fumés40g de tête de moine3 cuillères à soupe d'huile d'olive1. Couper le potimarron en morceaux, retirer la peau et les graines2. Éplucher et émincer l'oignon3. Faire revenir à feu vif les lardons et les oignons dans une casserole4. Vider le gras des lardons5. Ajouter la crème et la laisser chauffer pendant 10 petites minutes, le temps qu'elle se parfume6. Ajouter les morceaux de potimarron et le bouillon7. Faire cuire à couvert pendant 15 minutes8. Mixer le tout, saler et poivrer9. Ajouter la tête de moine sur le dessus au moment de servir !Bon appétit !
 


 
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