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Recettes de cuisine: Rechercher

Frites de polenta

Je n'ai jamais beaucoup apprécié la polenta.J'ai toujours trouvé ça fade et même au niveau de la texture, ce n'était pas gagné.Mais je ne me laisse pas abattre facilement, et quand, pour le nouveau, j'ai été visiter le blog de, et que je suis tombée sur sa recette de frites de polenta, j'y ai vu une occasion de réessayer !Verdict : c'est vraiment plus agréable avec le côté croquant !La prochaine fois j'ajouterai plus d'épices, ou encore du parmesan pour la parfumer encore plus !C'est qui est venue piocher une recette chez moi.Pour voir les autres participations, c'est !250g de polenta1250ml d'eau2 cubes de bouillon de poulet1 cuillère à café de curcumaPersil fraisHuile d'olive1. Porter à ébullition l'eau, ajouter les cubes de bouillon et le curcuma2. Verser en pluie la polenta, tout en remuant3. Maintenir à feu doux pendant 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que la polenta aie la texture souhaitée4. Ajouter du persil ciselé, bien mélanger 5. Huiler un plat carré ou rectangulaire et y verser la polenta dedans. Lisser le dessus avec une spatule6. Mettre au frais pendant minimum 2 heures : la polenta va durcir7. Découper des bâtonnets de polenta8. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle (laisser la poêle chauffer un maximum sinon la polenta risque de se défaire)9. Mettre les bâtonnets de polenta et les faire frire 5-10 minutes de chaque côtéBon appétit !
 


 
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Frites de polenta au gruyère. | Cuisinefacile.fr

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