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Recettes de cuisine: Rechercher

Flammekueche aux Finades ( longe de porc séchée )

 Nous adorons beaucoup les flammekueches à la maison, j'en fais souvent, de la,  et aussi.Ici, j'ai voulu testé avec des tranches de Finades Origine Montagne ( longe de porc séchée ) de mon partenaire  1 pâte feuilletée80 g de tranches de Finades Origine Montagne ( longe de porc séchée ) de mon partenaire 2 gros oignons100 g de fromage blanc100 g de crème fraîche épaissesel et poivre Faire cuire les oignons émincés dans une poêle dans un petit peu d'eau jusqu'à ce que l'eau s'évapore pour que les oignons soient bien tendres.Mélanger la crème fraîche et le fromage blanc. Saler très légèrement et poivrer.Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.Tartiner le fond de pâte du mélange crème fraîche-fromage blanc.Ajouter par dessus les oignons et la finade coupée en lanières.Faire cuire au four 30mn à 180°C ( jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée mais faire attention à ce que la finade ne dorent pas trop ).Servir aussitôt. Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
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