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Recettes de cuisine: Rechercher

Celle qui faisait...une tartiflette végétarienne

"La tartiflette sans lardons, c'est tout aussi bon !" Parole de mon gourmand cobaye-photographe qui, comme moi, avait envie d'assouvir son envie de fromage bien gras avant l'arrivée des beaux jours...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :500g de pommes de terre2 oignons15cl de crème végétale1 fromage spécial TartifletteDe l'huile d'oliveLE GROS DU GROS :Pelez et coupez les pommes de terre en tranches puis faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant une quinzaine de minutes.Pendant ce temps, dans une sauteuse, faites revenir, dans un filet d'huile d'olive les oignons pelés et ciselés puis recouvrez-les de crème végétale et laissez-les ainsi cuire à feu doux pendant cinq minutes.Coupez le fromage spécial tartiflette en deux dans l'épaisseur.Dans un plat à gratin, disposez les tranches de pommes de terre, puis recouvrez du mélange à base d'oignons et terminez par une autre couche de pommes de terre.Ajoutez le fromage spécial tartiflette face croute sur le dessus.Enfournez une vingtaine de minutes à 210° et dégustez dès la sortie du four avec une salade de mâche !
 


 
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Celle qui faisait...un bortsh {végétalien}

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Envie d'un outrageux fondant à la pralinoise à faire rugir vos enfants et pâlir votre moitié? J'ai LA recette qu'il vous faut ! Un maximum de gras et de sucre pour un pur délice pour les sens... à cuisiner de toute urgence !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :200g de pralinoise100g de sucre50g de farine250g de beurre végétal fondu 3 oeufsLE GROS DU GROS :Faites fondre au bain marie la pralinoise avec le beurre végétal.Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les
 


 

Celle qui faisait...des gaufres au potimarron

Comme à chaque vacances scolaires, je vous propose une nouvelle recette de gaufres salées, idéales pour faire aimer aux enfants le délicieux goût sucré-salé du potimarron !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 oeuf100g de farine200g de potimarron cuit100g de gouda au chèvre5cl d'huile d'olive15cl de lait végétal1 cuillère à soupe de levureDu sel et du poivreLE GROS DU GROS :La pâte à gaufres, c'est ce qu'il y a de plus simple puisqu'il suffit de mélanger tous les
 


 

Celle qui faisait des smoothie (oh oui oh oui) - La Fée Maison

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Celle qui faisait...des abricots au sirop {végétalien}

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Celle qui faisait...un far aux cerises et à la vanille {végétalien}

Après mon essai très remarqué de, j'ai eu envie de saveurs plus suaves et de mettre en valeur les dernières cerises en leur offrant la chance d'être dégustée de façon 100% végétale et bluffante à tester de toute urgence !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :400g de cerises250g de farine400g de tofu soyeux200g de sucre1 sachet de sucre vanillé50cl de lait végétal1 cuillère à soupe d'extrait de vanilleLE GROS DU GROS :Mélangez vigoureusement la farine avec le tofu soyeux,
 


 

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Ces pots de confitures datent déjà d'il y a quelques mois mais j'avais complètement oublié de vous donner la recette de mes succulentes confitures aux cerises qui ont tant régalé les gourmands de tous âges glissée dans un roulé à l'heure du goûter ! LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :1 kilo de cerises1 kilo de sucre spécial confitureLE GROS DU GROS :Dans un énorme récipient, mettez vos cerises dénoyautées et coupées en morceaux avec le sucre. Laissez mariner