Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Selle d'agneau farcie tomates et olives vertes

J'avais au congélateur une petite selle d'agneau de 400 g. Pour faire une recette un peu élaborée, j'ai voulu la farcir. J'ai donc fait une pâte avec des tomates séchées, des olives vertes, du basilic et des pignons. Vu que c'est un petit morceau, la cuisson est vraiment rapide.100 g d'olives vertes150 g de tomates confites2 cs de pignons1/2 bouquet de basilichuile d'olive1 selle de 400 gharicots verts cuits et tomates confitesMixer les olives, les tomates, les pignons et le basilic. Ajouter l'huile d'olive en filet jusqu'à obtenir une pâte.Ouvrir la selle en portefeuille afin de l'aplatir. La tartiner de la préparation. Refermer et attacher avec de la ficelle.Mettre de l'huile dans une poêle et saisir la viande.La mettre dans un plat allant au four et cuire 15 min à 180°.Couvrir et laisser reposer 5 min.Couper la viande et la servir accompagnée de haricots et tomates confites.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Selle d'agneau farcie en croûte d'argile au barbecue - Le Palais des Saveurs

Pour le championnat de France de barbecue, j'ai testé une recette que j'avais déjà réalisée ici, mais en l'adaptant aux contraintes
 


 

Selle d'agneau en croûte d'herbes, purée d'olives noires et chou romanesco - Le Palais des Saveurs

L'été dernier, l'équipe des cigales, dont je suis capitaine, est devenue championne de France de barbecue catégorie agneau . Cette
 


 

Kesra farcie de fromage et d'olives vertes - Simplement Cuisine

Salam alikoum/ Bonjour, La kesra est un type de pain consommé en Algérie qu'on trouve sous différentes appellations: agroum akouran en kabyle qui veut dire pain dur, ftira ou khobz f'tir dans quelques familles (ou régions). Ce pain est un excellent
 


 

CANETTE FARCIE AUX OLIVES VERTES, PETITS POIS - RECETTES EN BLOG

Un plat rapide et facile à préparer, seule la cuisson est un peu longue mais elle se fait toute seule au four. Nous avons bien aimé
 


 

Tajine d'agneau aux olives vertes - Cornello Cuisine

Vous pouvez accompagner ce tajine avec du boulgour. Préparation : 20 min. | Cuisson : 90 min. Ingrédients (4 personnes) : 1 kg d'agneau (épaule) • 500 g d'oignons • 1 pot de tomates au naturel • 1 pot d'olives vertes en saumure • 6 gousses d'ail • 1
 


 

Plat algérien d’agneau aux olives vertes / Tajine zitoune

News Préparation: Chauffer l’huile dans une grande marmite à fond épais sur feu moyen. Ajouter
 


 

Fashion Cooking Tajine d'agneau olives vertes-citron confit

J'adore les tajines, si rapides à faire, il n'y a qu'à laisser cuire doucement... J'avais déjà choisi la saveur en rapportant spécialement olives vertes et citrons confits du souk, il me restait à choisir la viande. Il n'y a rien de meilleur que l'agneau ultra-fondant après avoir bien
 


 

Couscous boeuf, agneau olives vertes et pois chiche - tropicuisine à dom

Couscous kefta de boeuf et collet d'agneau "la noire du
 


 

Tajine de souris d'agneau aux artichauts, légumes nouveaux et olives vertes

En allant chez Roellinger pour trouver des "ingrédients mystères" pour un atelier COOKzeWEB, je suis revenue avec le Ras el Hanouth de Fatema Hal et j'ai eu envie de faire ce tajine à la souris d'agneau avec des légumes nouveaux, artichauts violets,
 


 

Filet d’agneau aux olives vertes, sauce vin blanc-basilic et tagliatelles | Le Blog des Surprises

Vous vous souvenez de mon article « Le Blog des Surprises est en course pour le  concours  de  Stéphane  Décotterd  !...  « Attention »,  « Prêt »,  « Feu »,  « Partez » !... non ?... … Je vous promettais de vous dévoiler des recettes supplémentaires que j’avais réalisées avec les morceaux de la jolie pièce d’agneau que j’avais achetée pour faire ma recette du