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Recettes de cuisine: Rechercher

Crèmes onctueuses chocolat, coco et avocat

Voici une petite gourmandise assez légère puisque la seule matière grasse qu'il y a est l'avocat. Il apporte une texture incroyable. Merci àpour la recette !180 g de chocolat noir à pâtisser9 cl de lait de coco1 avocat mûr2 cs de sirop de canne1 pincée de sel½ gousse de vanillede la noix de coco déshydratée en poudreCasser le chocolat en morceaux dans un petit saladier.Porter à ébullition le lait de coco au micro-ondes.Le verser sur le chocolat, couvrir le saladier d'une assiette et laisser reposer pendant 3 min.Si le chocolat n'a pas totalement fondu, le passer quelques secondes au micro-ondes.Peler puis couper en morceaux l'avocat et le mettre dans un mixeur. Fendre la vanille en deux et gratter les graines au dessus du mixeur. Ajouter aussi le chocolat au coco et le sirop de canne.Mixer le tout jusqu'à obtenir une mousse très très onctueuse.Remplir des verrines ou des verres avec la mousse.Mettre au frais une bonne heure.Au moment de servir, parsemer de la noix de coco en poudre sur la mousse.
 


 
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