Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

PELA DES ARAVIS DE MARC VEYRAT

 Ingrédients pour 2 personnes : 500 g de pomme de terre fermes (Charlotte), beurre, 1 oignon émincé, 1/2 Reblochon, sel et poivre. Accompagnement: tranches très fines de jambon fumé, salade verte. Emincer l'oignon.Eplucher les pommes de terre et les couper en petits cubes. Dans la poêle, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons. Ajouter ensuite les pommes de terre, les rissoler. Mettre le 1/2 Reblochon, couvrir et faire cuire à feu doux pendant 1 heure.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La péla selon Marc Veyrat - La cuisine à quatre mains

La recette de la tartiflette , tout le monde connaît. En voici une variante plus traditionnelle selon le Savoyard Marc Veyrat, dans “La
 


 

Délices d'une novice: Pela des Aravis (Poêlée savoyarde de pommes de terre au reblochon)

Le monde s'invite dans votre assiette ma foi, vu comment on se les pèles encore ici aussi, c'est
 


 

TIRAMISU DE MARC VEYRAT

Ingrédients : 12 biscuits à la cuillère, 250 g de mascarpone, 3 oeufs, 50 g de sucre, 2 tasses de café, 15 cl de crème, 30 g de poudre de cacao amer, 2 cl d'amaretto. Monter la crème en chantilly, séparer les blancs des jaunes puis mélanger le sucre avec les jaunes et le mascarpone. Ajouter ensuite la crème chantilly et mélanger le tout. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange à l'aide d'une spatule. Ajouter à la fin un bouchon
 


 

Casserole MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Casserole MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat
 


 

Cocotte MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Cocotte MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce
 


 

Faitout MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Faitout MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce
 


 

Moule MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Moule MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce
 


 

Poele MARC VEYRAT - Mes Ustensiles

Comparez les Poele MARC VEYRAT afin de trouver le meilleur prix. Un choix infini à portée de main ! Choisissez chez yrat ce
 


 

OEUFS BROUILLES DE MARC VEYRAT

 Ingrédients :6oeufs crème, 20 cl de bouillon de légumes, ciboulette, 40 g de beurre, sel, poivre, 1 c à s de crème liquide. Dans un saladier mettre les oeufs, saler et poivrer. Mixer à la girafe.Dans une casserole, sur feu fort, mettre le beurre à fondre, ajouter les oeufs, battre au fouet. Ajouter le bouillon froid et la crème. Mixer à la girafe. Ajouter la ciboulette ciselée. Mixer à nouveau à la girafe. Rectifier l'assaisonnement.Poser dans un bain-marie, jusqu'au
 


 

Déjeuner chez Marc Veyrat |

Un post aujourd’hui un peu inhabituel à double titre sur Assiettes Gourmandes: - tout d’abord car