Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sandwicherie du mercredi : croque monsieur boudin et mangue verte

revient avec leCroque-Monsieur qui fait un retour en force dans ma cuisine, après. Mais toujours du sobre, non gratiné à la béchamel, trop lourd à digérer pour ces demoiselles et qui pèse trop sur la balance pour leur maman ! Du basique pour elles : fromage ou beurre et jambon, cela suffit à leur bonheur ! Exception faite de...C'est également le retour du boudin noir, que j'adore. Ici celui de, mais il me faut aussi goûter celui d', après. Mais place à cecroque-monsieur boudin et mangue verte, noix de coco et combava (un duo dont je suis fan, comme dans)Ingrédients(par croque monsieur)- 1 morceau de boudin noir- 1/2 mangue verte, petite- 1 cuillère à soupe de noix de coco torréfiée, juste dorée- QS combava (pas trop c'est très aromatique !)- 2 tranches de pain de mie- piment d'Espelette (facultatif)PréparationTartiner les tranches de pain de boudin noir. Poudrer de mélange coco-combava, pimenter au goût. Ajouter des lamelles de mangue verte.Refermer le croque-monsieur et passer au grill. Bon appétit ! 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ma "sandwicherie du mercredi" (1) : croque-monsieur à l'italienne et ma sauce fétiche - SAVEUR PASSION

Les mercredi promettent d'être denses : avec la séance de gymnastique de Miss L le matin, celle de danse classique de Melle E en début d'après-midi, cela laisse peu de temps pour cuisiner à l'heure du déjeuner ; ce sera donc soit déjeuner sur le
 


 

Ma sandwicherie du mercredi 2012 : mini croque-monsieur veau, fenouil, câpre - SAVEUR PASSION

Quelques croque-monsieurs en version mini valent bien un gros ! Proverbe vauclusien ? Pas vraiment mais ce sera mon affirmation du jour avec un mini croque-monsieur veau, fenouil, câpre (et pecorino) dans ma sandwicherie du mercredi ! Un petit côté
 


 

Ma "sandwicherie du mercredi" (4) : hamburger cochon-boudin, butternut et roquette - SAVEUR PASSION

J'apprécie assez un bon hamburger de boeuf haché entre deux demi petits pains tièdes et croustillants, des légumes crus et/ou cuits, des condiments de bon goût... J'en fait assez rarement, mais j'aime assez en réaliser de très cuisinés, presque
 


 

Ma sandwicherie du mercredi : hot-dog Morteau et céleri-rave

Aujourd'hui mercredi, je vous propose un nouveau grignotage cuisiné : un"hot-dog" à la saucisse de Morteau et au céleri-rave, préparé comme une rémoulade, le tout accompagné de"wedges" de céleri-rave (grosses frites), sur le même "modèle" que. J'ai remplacé la baguette par un pain plus rustique et je l'ai garni de sucrine et d'une moutarde "à l'ancienne". La moutarde artisanale à base de moût de raisin (trouvée au Jas bio, donc moutarde locale), avec ses graines de moutarde
 


 

La sandwicherie du mercredi, le retour : panini-brocolis, vegan ou pas ! - SAVEUR PASSION

On est mercredi ? J'annonce le retour de ma sandwicherie ! Les filles ont envie de panini, en voici au brocolis ! Un menu express qu'accompagne un filet de truite ou un steack, selon leur envie du moment, et une salade de crudités... Un peu plus
 


 

Ma "sandwicherie du mercredi" (5) : hamburger de saumon à la choucroute et au raifort - SAVEUR PASSION

Retour dans la " sandwicherie du mercredi ", avec du fast-food sain, à base de produits frais, et plutôt "gourmet"... Aujourd'hui, je vous propose un ham burger de saumon à la choucroute et au raifort, choucroute crue ici , riche en bienfaits .
 


 

Ma "sandwicherie du mercredi" (3) : rouleau automnal au potimarron, châtaigne, volaille - SAVEUR PASSION

Cette semaine, la " sandwicherie du mercredi " fait une halte en Asie : entre autres sandwiches, le rouleau de Printemps est facile à manger sur le pouce et diététique dans sa feuille de riz, il est de plus, très rapide à préparer. Celui-ci est
 


 

Ma sandwicherie du mercredi 2012 : panini poulet-tomate et choco-banane - SAVEUR PASSION

Après le hamburger de canard de la semaine dernière et son ketchup tomate-figue , qu'y a-t-il dans ma sandwicherie du mercredi ? Des panini ! ce qui en italien signifie "petits pains"... Melle E a fait connaissance avec ce sandwich chaud à
 


 

Ma "sandwicherie du mercredi" (2) : pain suédois, saumon fumé, chou rave, aneth - SAVEUR PASSION

Après la currywurst et le croque-monsieur à l'italienne , la saga de la "sandwicherie du mercredi" se poursuit un peu plus au Nord : pain suédois, saumon fumé, chou rave et une crème d'aneth . Simple et bon, avec du pain suédois acheté en magasin
 


 

DIS MAMAN, ON MANGE QUOI ?: Menu 464 : Monsieur Croque + Madame Croque = ?

Maman aux fourneaux avec 4 marmots, je publie ici la cuisine des enfants et de la famille... Des