Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Omelette aux truffes

Les choses les plus simples sont souvent les meilleures.Seulement deux ingrédients suffisent pour faire un grand plat!Ingrédients pour 6 personnes15 oeufs2 truffes (environ 60g)selhuilePréparation :La veille, rincer les truffes soigneusement.Bien rincer les oeufs avec de l'eau vinaigrée, puis bien rincer sous l'eau claire.Sécher les oeufs et les mettre entier dans un bocal hermétique avec les truffes entières.Environ 1 à 2h avant de manger, couper les truffes en lamelles.Battre les oeufs en omelettes (mais pas trop) dans un saladier et y ajouter les lamelles de truffes. Saler.Laisser reposer à température ambiante.Au dernier moment faire chauffer 2 cuill. à soupe d'huile dans une poêle.Verser le mélange dans la poêle chaude.Avec une spatule former l'omelette en ramenant les bords vers le centre de la poêle.L'omelette ne doit pas dorer et doit rester baveuse.Dès qu'elle est cuite, démouler l'omelette dans un plat et servir immédiatement.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Omelette aux truffes

Brossez les truffes sous un filet d’eau afin de les débarrasser totalement de toute trace
 


 

Omelette aux truffes - planetetruffe

  Omelette aux truffes : Niveau de difficulté: facile et rapide Ingrédients pour 4 personnes: 12 œufs, sel, poivre, 8 à
 


 

Omelette aux Truffes - Le blog de cigaline26

Mettre dans un bol hermitique les oeufs et les truffes la veille. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez sel poivre, la moitié des truffes , les petites, les cassées. Gardez les belles pour les mettre plus tard, coupées en lamelles. Broyez le
 


 

Tournedos aux truffes et buchette d'omelette à la tomate - Céci-bon

Quand le simple trounedos s'invite pour un réveillon, il décide de se parer d'un beau diamant noir.
 


 

Omelette aux truffes - Recette facile - Marcia 'Tack

Tous les secrets pour réussir une bonne omelette aux truffes noires
 


 

Omelette aux Truffes et Champignons à la Crème - Couteaux & Tire-bouchons

L'omelette est peut-être l'un des plats les plus rustiques et les plus simples à préparer, mais avec un tout petit peu d'attention on peut en faire facilement une recette qui claque. C'est un peu le principe de l'omelette aux truffes et aux
 


 

OMELETTE AUX TRUFFES par Pierre et Gilles AYME - La Bonne cuisine de Jacqueline

  INGREDIENTS : 2 œufs et 10 g de truffes par personne, sel , poivre. Votre omelette sera très bonne avec une quantité moindre
 


 

Karine Cuisine: Duo de truffes : Truffes traditionnelles et truffes au chocolat blanc à la fleur d'oranger

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Un pur délice toutes ces gourmandises ! Humm je piques