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Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de couscous aux clémentines et avocat

Dernièrement, le poisson est souvent au menu et ce qui revient le plus régulièrement en accompagnement c'est le riz. Cette fois j'ai fait différent en utilisant du couscous. Trop de basilic frais, de belles clémentines et un avocat mûr à point m'ont donné l'idée de ce plat.C'est frais, doux et s'accorde parfaitement à la truite aux herbes et citron que j'avais comme repas.Pour 4 personnes 7 Pts WW1 tasse de couscous1 1/3 tasse de bouillon de poulet fumant sans gras2 échalotes vertes hachées2 clémentines en morceaux2 c. à soupe de basilic frais haché2 c. à soupe de persil frais haché1 avocat en dés ( 150 g )1 c. à thé de miel1 c. à thé d'huile d'avocat1 c. à thé de beurreDans un bol moyen, verser le couscous. Ajouter le bouillon de poulet en trois fois et bien mélanger entre chaque addition. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes.À la fourchette, défaire les grains. Ajouter le beurre et laisser fondre. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.Mettre au froid avant de servir.
 


 
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