Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Je ne suis pas Parisienne, ca me gêne, ca me gêne … ou pas !

J'ai créé ce blog depuis bientôt 10 ans et depuis cette date, j'affirme régulièrement haut et fort que non, je ne vis pas à Paris et que j'habite Bordeaux.Je reçois beaucoup d'invitations pour des évènements parisiens (présentation presse, découverte d'un restaurant, de produits etc.) et ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related posts:
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pain de gène | Délices latins

Cuire 4 œufs dans 300 g de sucre fin. Lorsqu’ils ont blanchi et doublé de volume, ajoutez 200 g
 


 

Pain de gêne - Mes recettes au fils des saisons

Quantité: 6 à 8 personnes Préparation: 20 min environ Cuisson: 30 min environ Ingrédients: 250 g de pâte d'amande 3oeufs 40g de farine 1/4 de levure chimique 80g de beurre 1 cuil soupe de rhum sucre glace pour le décore. Préchauffer le four à 160°C.
 


 

Petits pains de Gêne - Happycooking Family

Pour accompagner le café matinal des infirmières, je leur ai préparé ces petits pains très appréciés. Mélanger 200g de
 


 

Sans gêne la guêpe ..... - La gazette de Mamieyet

Balle de ping pong égarée là par hasard ? Squatters sans gênent ? Stupeur en ouvrant la
 


 

La popote du dimanche #33 : Pain de Gêne | Pimpululupimpampou

Aujourd'hui une recette très simple, un peu vintage, voir carrément vieille, le pain de Gêne. C'est un biscuit très très amandes, à base de massepain. Le massepain est une pâte d'amandes contenant près de 50% d'amandes, donc regarder bien les étiquettes quand vous irez acheter de la pâte d'amandes. d'ailleurs le massepain vendu en
 


 

Entremet Chocolat/Fruit de la passion sur pain de Gêne

Pour 4 petits coeurs Il vous faut : Pain de gêne : 90 g de poudre d'amande 115 g d'oeufs (2 gros) 90 g de sucre glace 50 g de beurre 15 g de farine 15 g de maïzena 15 g de Rhum ambré Ganache au Chocolat : 130 g de chocolat noir 155 g de crème entière
 


 

Roulé épinard - Saumon - Boursin - LA CUISINE DE GENE

  Bonjour à tous et bienvenu sur mon Blog,  Pour cette première recette j'ai choisi le Roulé aux épinards, saumon et
 


 

Entremet Chocolat/Fruit de la passion sur pain de Gêne - La Table de Stef

Pour 4 petits coeurs Il vous faut : Pain de gêne : 90 g de poudre d'amande 115 g d'œufs (2 gros) 90 g de sucre glace 50 g de beurre 15 g de farine 15 g de maïzena 15 g de Rhum ambré Ganache au Chocolat : 130 g de chocolat noir 155 g de crème entière
 


 

Mini hamburgers au foie gras et à la confiture d'oignons - LA CUISINE DE GENE

Préparation de la pâte à hamburger 500 g de farine 1 oeufs + compléter  de lait pour avoir en tout 300 ml de liquide 5 g de sel
 


 

Pain de gêne, crème au mascarpone citroné et fruits - La Folle Cuisine de Lili

Pain de gêne, crème au mascarpone citroné et fruits     Pain de Gênes amande :    200gr