Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pipe rigate au brocolis et crème de tofu

Pour deux portions:100 g de pipe rigate mais vous pouvez utiliser les pâtes de votre choix1/2 tête de brocolis120 g de tofu soyeux ail et fines herbes10 cl de crème de sojagros seldu poivre bien parfumé comme du poivre long par exempleun peu de parmesan fraîchement râpé pour servirCuire les fleurettes de brocolis 5 mn dans une eau bouillante salée. Egoutter Cuire les pâtes al dente. Egouttez et mélangez au brocolis.Dans une poêle, faites fondre le tofu soyeux avec la crème de soja. Ajoutez les pâtes et le brocolis. Réchauffez rapidement et servez aussitôt généreusement poivré avec éventuellement un peu de parmesan.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pipe rigate à la tomate

Une recette que m'a réclamée ma fille Charline. J'étais persuadée qu'elle était déjà sur mon blog, mais apparemment non. Donc voilà, maintenant elle y sera.Pour 8 personnes: 5 saucisses de Toulouse 2 oignons 1 grosse boîte de tomate pelée au jus
 


 

Pipe rigate à la bolo-chipo minute

Depuis ce récent gratin de pâtes, il me restait des chipolatas que j'avais congelées. Aussi, à la parution de ces penne chipo-bolo chez On dine chez Nanou, je me suis dit que c'était un excellent Poursuivre la lecture
 


 

Pipe Rigate à l'Arrabiata, aux Aubergines, Burrata et Basilic

Je ne mange pas de pâtes. Bah non, je ne les digère pas un coup sur 2. Mon éternel bypass capricieux (4 ans déjà). Toutefois, j’ai toujours aimé les décliner à toutes les sauces ! J’avais envie de quelque chose de relevé mais de gourmand aussi. Il me restait des aubergines cuisinées de mon gratin, une burrata hyper creamy au Lisez l'article sur
 


 

Pipe rigate à la saucisse, champignons, tomate et fenouil

Il y a un restaurant italien dans mon quartier (Cacio et pepe) qui fait d'excellents plats de pâtes dont un plat de pâte à la saucisse anisée et champignons. Je suis fan ! J'ai repris ces saveurs mais en en faisant une sauce tomate. C'était aussi excellent !180 g de pipe rigate1 boîte de tomates concassées1 petit pot de concentré de tomate300 g de champignons de Paris1 cc bombée de poudre de fenouil250 g de saucisse1 oignon1 gousse d'ailEnlever le boyau des
 


 

Mezze Penne rigate à la Crème de Brocolis, Amandes et Noix de Cajou

Vous l'aurez compris, la façon dont je préfère lesbrocolis... c'est avec lespâtes. Je vous ai présenté avec une délicieusesauce tomatemais où la saveur du brocoli ne dominait pas. Cette fois, on sent pleinement les brocoli, mais la puissance du goût est atténuée par l'amande et par les noix de cajou. Une recette qui n'a rien d'italien mais pour laquelle j'ai utilisé un format de pâtes que j'aime beaucoup: lemezze penne. J'en connais un qui ne
 


 

Pipe rigate à l’ail, au lard et à la mimolette extra vieille | Papinettes

Pour 4 personnes Ingrédients 600 g de Pipe rigate 3 gousses d’ail 200 g de lard ou de poitrine fumée 200 g de mimolette extra vieille (tulipe noire si vous avez)    Préparation Faites cuire vos pâtes le temps indiqué sur le paquet dans un grand volume d'eau salé avec un peu d'huile.  Pendant ce temps,
 


 

Pipe rigate aux aubergines, tomates et mozzarella - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Côtelettes en Cocotte à la Sauce Tomate & Pipe Rigate - L'Eau à la Bouche

Côtelettes en Cocotte à la Sauce Tomate & Pipe Rigate (pour 6 personnes) Ingrédients: 6 côtelettes de porc 1,5 lt de passata de tomate 500 gr de penne rigate 3 gousses d'ail 1 ou 2 oignons (selon taille) 1 branche de thym, de sauge, de romarin, & de
 


 

RISOTTO DE PIPE RIGATE A LA SAUCISSE FUMEE | Cotesoleils Weblog

  Un bon plat de pâtes, cuites à la façon d'un risotto ... un régal ! Et quand à cette préparation gorgée d'un bouillon de volaille, de vin blanc et saupoudrée de parmesan fraîchement râpé, vous ajoutez des rondelles de saucisses fumées, c'est le bonheur absolu ! Mais ne vous précipez pas. Prenez le
 


 

PIPE RIGATE A LA COURGE & A LA SAUGE - Vanille & Poivre Rose

Avec pas grand chose, finalement, on parvient à faire un plat tout à fait correct absolument divin ! Quelques pâtes et un peu de courge,