Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pulled pork - Porc effiloché

Cela fait un moment que j'ai envie de tester le pulled pork ce plat a tout pour me plaire, une cuisson longue et douce, il est relativement économique, il se mange dans un bon petit pain ... bref que des arguments qui plaident en sa faveur ;)J'ai fait quelques recherches dans mes livres, sur le net et mon choix s'est porté sur le blog. Les photos étaient très alléchantes et en plus j'avais tous les ingrédients sous la main. J'ai par contre divisé la recette car elle partait sur une base de 1,8kg de viande et le morceau de porc que j'avais ne faisait que 750g, ce qui pour 3 est largement suffisant ;) Cela nous a d'ailleurs fait 2 repas .... bon ok j'ai du retirer le plat de la table et freiner les gourmands pour en garder sinon ils auraient tout dévorer. D'ailleurs ils se seraient bien installés dans la cuisine pour manger directement dans la cocotte.Passons aux choses sérieuses et à la recette ;) J'ai fait cuire mon porc dans mon petit roaster, vous savez ma petite cocote magique en émail, elle avait la taille parfaite et passe facilement du feu au four :)J'ai aussi utiliser mon ketchup maison, en même temps je n'en achète plus depuis un long moment donc de fait je n'ai que celui là ;) Vous pouvez retrouversi vous souhaitez le faire :)J'ai servi le pulled pork avec des petites miches de pain et une salade de carottes râpées un vrai régal.Allez hop la recette ;)1 rôti d'épaule de porc (j'ai utilisé un rôti de jambon), 1 càs d'huile de tournesol, 1 oignon, 250ml de ketchup, 60ml de vinaigre de pomme, 60ml de bouillon de volaille, 50g de cassonade ou de sirop d'érable, 1/2 càs de graine de moutarde, 1 càs de sauce worcester, 1 càc de chili, 1/4 càc de paprika fumé, 1/4 de càc d'oignon en poudre, 1 gousse d'ail hachée, 1 feuille de laurier, 1/4 de càc de marjolaine.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pulled pork ou porc effiloché

Le pulled pork c'est une épaule de porc confite doucement au four dans une sauce sucrée salée. Les morceaux s'effilochent ensuite, un
 


 

Pulled pork ou porc effiloché

A moins de vivre sur la planète végétarienne vous ne pouvez être passés à côté du pulled pork.Heu ?Oui, le pulled pork c’est ce porc confit à la cocotte à basse température dans une sauce sucrée salée. Le résultat est une viande ultra fondante que ... ... est un article du blog.Articles relatifs :Related
 


 

Porc effiloché (Pulled Pork)

La recette vient du livre. Ce livre est un vrai coup de coeur. Je vous le recommande. On y retrouve plein des belles recettes attrayantes, pas compliquées  (pour voir l'index des recettes). En plus des recettes, Geneviève donne par exemple, des trucs pour prendre de l'avance, sauver du temps en cuisine, déjouer les capricieux, la routine.. etc.  Les belles photos des recettes nous donnent le goût de toutes les essayer.  J'ai
 


 

Godiche ! » Pulled pork {porc effiloché}

Adresse e-mail Cuisine Alors ça, c’est du lourd. Attention à vous, c’est de la recette totalement
 


 

"Pulled pork" ou effiloché de porc - "Mes brouillons de cuisine !"

J'ai testé le Pulled Pork  ... c'etait un peu mon rêve américain à moi !  Traduction, l'éffiloché de porc ou porc
 


 

Pulled pork - Porc effiloché - Cook'n'Roll

Le ‘Pulled Pork’ est à la mode et les photos qu’on voit circuler sur le Net m’avaient déjà donné l’envie de m’y essayer... avant
 


 

Pulled pork ou porc effiloché - Les Délices de Mimm

Si vous me suivez sur ma page Facebook, vous avez pu voir que j’avais préparé un plat 100% USA composé de pulled pork, du porc en
 


 

Pulled Pork de filet mignon (porc effiloché)

Parce que je me suis dit que la recette de pulled pork qui met l’eau à la bouche de tout le monde et qui fait le tour de la planète via Pinterest valait bien que je la fasse à la maison, parce que je n’avais pas d’épaule de porc ou de palette, parce que
 


 

Pulled Pork (porc effiloché) en mijoteuse - Dans la cuisine d'Audinette

Il y a quelques semaines, j'ai été contacté par la marque Russell Hobbs, pour tester un de leur produit : la mijoteuse. Cela fait plusieurs mois qu'on les voit de plus en plus sur les blogs mais aussi sur internet en général. Pour moi, l'intérêt
 


 

Diana's Cook Blog: Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork)

# FOOD & TRAVEL Je vois que tu aimes les épices (j'ai répondu à ton commentaire sur mon blog ;)),