Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bananes flambes

Nouvelle recette de chef : Bananes flambes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tarte flambe

Nouvelle recette de chef : Tarte
 


 

Pintade flambe

Nouvelle recette de chef : Pintade
 


 

Scampis flambés à la crème d'orange

C'est la première fois que je participe à la Bataille Food, un défi culinaire dont la fondatrice est Jenna du blog  . Audrey du blog, l'organisatrice de la Bataille Food précédente a désignéLyne du blog comme organisatrice de cette Bataille Food. C'est donc Lyne qui a déterminé le thème de la Bataille Food : les agrumes et la crème.J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc
 


 

Tarte flambée à la courgette

           Je suis toujours en vacances, je me suis même demandée si j'allais revenir sur le blog un jour ... Comme vous pouvez le constater, même au bout du monde, sous le soleil et les cocotiers (bon ok il pleut en ce
 


 

Tartines flambes au barbecue

Nouvelle recette de chef : Tartines flambes au
 


 

Bcasse flambe  notre manire

Nouvelle recette de chef : Bcasse flambe  notre
 


 

FlAMB...aux carambars - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Il me restait quelques carambars .je vide,je vide.et nous nous étions tellement régalés avec les Flamb... à la vanille , j'ai eu
 


 

Tarte flambée sucrée aux mirabelles et à la vanille

   Quand j'étais petite il y avait souvent des repas avec les copains de mes parents ou les tartes flambées se succédaient à table… à cet âge là je n'aimais pas trop les tartes flambées salées car je trouvais qu'il y avait toujours
 


 

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac

   Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin!
 


 

Tatin au foie gras et aux pommes caramélisées flambées au Calvados

Voici encore une petite idée pour la Saint-Valentin, une petite entrée rapide et délicieuse. Une petite tatin au foie gras et aux pommes caramélisées. Ça vous tente ? Voici la recette toute simple.INGREDIENTS : 2 personnesPâte feuilletée100 g de2 pommes2 càs de sucre roux de canne1 pincée de fleur de sel2 càs de beurreCalvadosPREPARATION :Les feuilletésDécouper 2 cercles de pâte feuilletée à l'aide d'un cercle en inox ainsi que 2 petits coeurs.Les déposer sur une plaque