Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Bananes flambes

Nouvelle recette de chef : Bananes flambes
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pintade flambe

Nouvelle recette de chef : Pintade
 


 

Tarte flambe

Nouvelle recette de chef : Tarte
 


 

Tarte flambée à la courgette

           Je suis toujours en vacances, je me suis même demandée si j'allais revenir sur le blog un jour ... Comme vous pouvez le constater, même au bout du monde, sous le soleil et les cocotiers (bon ok il pleut en ce
 


 

Tartines flambes au barbecue

Nouvelle recette de chef : Tartines flambes au
 


 

Scampis flambés à la crème d'orange

C'est la première fois que je participe à la Bataille Food, un défi culinaire dont la fondatrice est Jenna du blog  . Audrey du blog, l'organisatrice de la Bataille Food précédente a désignéLyne du blog comme organisatrice de cette Bataille Food. C'est donc Lyne qui a déterminé le thème de la Bataille Food : les agrumes et la crème.J'aurais pu choisir une recette sucrée mais non, j'aime beaucoup les scampis ou gambas avec des agrumes, j'ai donc
 


 

FlAMB...aux carambars - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Il me restait quelques carambars .je vide,je vide.et nous nous étions tellement régalés avec les Flamb... à la vanille , j'ai eu
 


 

FLAMB.... à la vanille - LES CARNETS DE ...SICACOCO

Un bon petit dessert gourmand..qui rappel les crèmes lactés du commerce..mais là... MAISON c'est miam! Une recette chipée sur le blog de
 


 

Bcasse flambe  notre manire

Nouvelle recette de chef : Bcasse flambe  notre
 


 

Tarte flambée sucrée aux mirabelles et à la vanille

   Quand j'étais petite il y avait souvent des repas avec les copains de mes parents ou les tartes flambées se succédaient à table… à cet âge là je n'aimais pas trop les tartes flambées salées car je trouvais qu'il y avait toujours
 


 

Crevettes et langoustines sautées à l'ail et flambées au Cognac

   Bonjour tout le monde à la maison nous aimons beaucoup les crevettes et il me restait quelques langoustines alors j'avais dans l'idée de les cuisiner à l'ail et qu'est ce que c'est bon! pour une entrée chaude c'est divin!