Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Purée d’azukis façon houmous (vegan)

Avec mes nouveaux copains le Vitamix et les haricots azuki, on ne se quitte plus ! Après avoir réalisé de délicieuses petites crèmes aux « haricots rouges du Japon », j’avais envie de quelque chose de salé à tartiner. Mon mari...Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Gâteau sans gluten à l’amande et purée de fruits (vegan)

Je crois que je ne peux plus vous cacher mon amour pour les desserts en général et la pâtisserie en particulier… Je suis récemment tombée en amour (comme disent nos amis les Québécois !) avec cette dernière création, inspirée (mais recette entièrement modifiée) d’un dessert du Green Bear Coffee pour lequel j’ai travaillé quelques mois
 


 

Verrines au houmous et purée de carrote au cumin et cuillère d'avocat facon guacamole - sucré & salé

Verrine au houmous et purée de carotte. Ingrédient :  boite de houmous, 2 carotte, 1 pincée de cumin, sel et poivre. Oui
 


 

Verrines au houmous et purée de carrote au cumin et cuillère d'avocat facon guacamole

Verrine au houmous et purée de carotte.Ingrédient :  boite de houmous, 2 carotte, 1 pincée de cumin, sel et poivre.Oui je suis une fainéante lol mais avec tout ce que j'ai fais pendant les fêtes, pas le temps de tout faire moi même!Peler et couper vos carotte. Les faire bouillir. Une fois cuite les écraser, sel, poivre et cumin, on mélange!Mettre au fond de vos verrine le houmous et par dessus la p urée de carotte. Se sert frais!!Cuillère façon guacamoleguacamole.Ingrédient : 1
 


 

Purée de haricots azukis et sésame {Mini point sur les légumineuses}

J’ai beaucoup tardé à écrire cette recette et c’est un tort car cette purée est TROP TROP bonne !!! Hyper crémeuse, hyper onctueuse et surtout goûteuse… de quoi faire pâlir aisément toutes les purées mousselines. Et tout ça avec de délicieux haricots coco (pour nos chères protéines) et un peu de tahin. Si vous cherchez
 


 

Blanc-manger au Matcha & gâteaux aux azukis...IG bas & vegan - Délices Cookie's

Ma purée de noix de cajou étant prête, je n'allais tout de même pas la déguster à la petite cuillère (quoique :p)! En fait,
 


 

Empanadas végétariens sans gluten à l’aubergine et à l’oignon (vegan)

Aaaah, Toupargel…! J’avais déjà passé commande chez eux l’an dernier, souhaitant tester leur pâte feuilletée sans gluten à Noël… Et puis, lorsque l’entreprise m’a contactée pour un partenariat avec mon blog, je n’ai pas pu refuser, tant j’avais été satisfaite...Cet article est apparu en premier
 


 
 

Ragout d'azukis aux épices, façon brut' (vgl) - Végécarib

Je me suis inspirée du plat de Brut'alimentation pour préparer ce ragoût de légumineuses. J'ai particulièrement aimé l'emplois de tahin pour adoucir la sauce : délicieux ! C'est une merveilleuse façon de déguster les légumes secs et cela fait un
 


 

Compote de pomme au sirop d’érable façon Pom’Pote

Aujourd’hui, ce n’est pas vraiment une recette que je veux partager avec vous, mais plutôt l’un de mes derniers achats culinaires : un pressoir à purées (et compotes) et des gourdes pour pouvoir faire ses « Pom’Potes »® maison . J’ai donc réalisé une compote de pommes bio au sirop d’érable avec mon