Flux-info.fr
Recettes     Scrapbooking    



 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sais~tu des légumes ça?

Non..c'est du pâté au poulet;)  Pâté au poulet et légumesCe qu'il vous faut..45 ml (3 c. à soupe) beurre60 ml (¼ tasse) farine750 ml (3 tasses) bouillon de poulet * Bouillon de poulet maison pour moi;)60 ml (¼ tasse) crème 35%* J'ai utilisé de la crème à cuisson 15%;)500 ml (2 tasses) macédoine de légumes4 tasses (1 litre) poulet cuit coupé en dés45 ml (3 c. à soupe) pesto de tomates séchées* Pas pour moi;)* J'ai ajouté 1/2 c.à thé de graines de céleri et du poivre;)450 g (1 lb) pâte à tarte Ce qu'il faut faire..Préchauffer le four à 400°f (200°c). Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen et y ajouter la farine. Remuer pour obtenir une pâte homogène et laisser cuire 2 minutes.Verser le bouillon et la crème dans la casserole en remuant à l'aide d'un fouet. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à épaississement.Ajouter les légumes et le poulet dans la sauce. Parfumer avec le pesto de tomates séchées et assaisonner au goût.Verser dans un moule rectangulaire à capacité de 2 litre (8 tasses).Abaisser la pâte à tarte sur le plan de travail fariné et couvrir la préparation au poulet et légumes. Presser la pâte sur la bordure du moule et faire quelques incisions sur le dessus de la pâte. Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et dorée.** Note du chef Donalda : J'ai fait cuire un gros poulet de 7 lbs à la mijoteuse. 1 poulet + 1 sachet de soupe Lipton aux fines herbes et ail + 2 tasses d'eau. 8 hrs a low. Mon poulet était goûteux et j'ai obtenu un délicieux bouillon;)Source :  ~nancy 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Oui je sais, je sais !!! - Le blog de les recettes de pipouf

Cela fait une éternité que je ne suis pas venu sur mon blog mais que voulez-vous, entre les filles, le beau temps, les vacances, le jardin... pas le temps ! Heureusement, si j'ose dire, l'automne va frapper à notre porte et il sera temps de
 


 

Divers - Le sais-tu...2

c'est bientôt la rentrée des classes..... ceux là les connaissais-tu ..... Que le canard nasille, les canards nasillardent ! Que le bouc ou la chèvre chevrote Que le hibou hulule mais que la chouette, chuinte Que le paon braille, Que l'aigle
 


 

Divers - Le sais-tu...1

Écoutez-le, ce vieil instit, donnant à ses petits élèves une leçon de vocabulaire sur les cris des animaux : Tu le sais, bien sûr depuis longtemps, que le coq chante, cocorico, la poule caquette, le chien aboie quand le cheval hennit et que beugle
 


 

non, en fait, je ne sais pas ce que c'est

aujourd'hui a eu lieu l'enterrement du papa d'une collègue. collègue plus jeune que moi, papa pas bien vieux non plus je pense. quelques collègues ont assisté à la cérémonie et forcément, à leur retour, ça papote, ça discute. et une collègue de dire
 


 

Je sais que certaine - Les Ateliers de Sam

Je sais que certaines personnes n'aiment pas l'automne. Cette saison annonce la pluie puis le froid, le jour parti trop tôt et la nuit bien trop présente. Les feuilles qui tombent et les branches des arbres dénudées. Les volets qu'on ferme pour
 


 

Je sais cuisiner végétarien

De Clea"Les raisons de réduire ou de supprimer les produits d'origine animale de notre alimentation ne manquent pas : c'est bon pour la santé, pour le portefeuille, pour l'environnement... et pour les papilles ! Clea, la célèbre blogueuse, auteur
 


 

Je sais, ce n'est plus la saison, mais c'est trop bon!

La saison des fruits d'été est maintenant derrière, nous rentrons gentiment dans l'automne, avec ses fruits et légumes. Mais juste avant de clore le chapitre été (pourri), voici encore une recette pour les gourmandes et gourmands qui auraient congelés soit des cerises, soit des abricots, ou les deux ;)Panna cotta chocolat blanc et mascarpone, compotées de fruits ---------- Ingrédients (4 verrines) ---------- 1dl de crème0.5dl de mascarpone2.5dl de lait3 feuilles de gélatine
 


 

La brioche que je ne sais pas comment appeler ...

Pendant mes insomnies, je passe des heures et des heures sur Pinterest, j'ai un demi milliard de tableaux sur lesquels j'épingle frénétiquement tout ce qui me fait craquer et qui fait que je n'arrive jamais à me rendormir. Evidemment, je ne teste jamais
 


 

Masterchef 2015 c'est du bidon : je le sais, j'y étais !

6 mars 2015 par Christophe Certain | Catégorie : Actualités, Non classé | Un essai pour masterchef
 


 

T'as de beaux restes , tu sais !!! - MIECHAMBO CUISINE

.Mais non, ce n'est pas en me regardant dans le miroir de la salle de bains que je me suis dit ça un beau matin ! Mais, non,