Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

On jasa làlà..

À l'occasion de Noël j'ai toujours la chance de recevoir comme attention, de nouveaux produits à tester dans mes petits plats. Semble-t-il, qu'il est vraiment facile de me faire plaisir;)Si vous ne connaissez pas encore, je vous invite à essayer leurs délicieux produits. Jusqu'à présent je suis en amour avec les épices à Bifteck sans sel, l'assaisonnement du jardin et l'assaisonnement à poisson. Demain juste pour vous, je vais tester  La Brushetta;)Filets d'aiglefin sur lit de poivronsCe qu'il vous faut..1 poivron vert coupé en lanières1 poivron rouge coupé en lanières1 échalote hachée1 lb (450g) de filet d'aiglefinPour la sauce..1/2 tasse (125ml) de sauce chili1c. à thé de jus de citron (5ml)Sel de légumes et poivre au goût* J'ai utilisé l'assaisonnement à poisson) 2 c. à table d'eau (30ml) * Pas d'eau pour moi:)Ce qu'il faut faire..Mélanger tous les ingrédients de la sauce et réserver.Dans une assiette allant au four garnir le fond de poivrons et d'échalotesDéposer le filet d'aiglefin sur les poivrons et arroser le poisson de sauce.Cuire au four à 375°f (190°c) 20 minutes.**Note du chef Donalda: Mes 2 filets étaient assez épais. J'ai cuit à 350°f environ 22-24 minutes:)Source : Danielle sur~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lala des teletubbies - Au pays de Candice

Il y a quelques temps, on m'a demandé de modeler deux Lala (du dessin animé Teletubbies) qui jouent au tennis pour aller sur un gâteau
 


 

Les petits pains au chocolat la la lala!! - Le coin repas

J'ai souvent eu envie de confectionner moi même des bons petits pains au chocolat mais je reportais toujours à plus tard car