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Recettes de cuisine: Rechercher

~Poulet aux agrumes~

Il existe mille et une façons de cuisiner le poulet mais trop souvent, nous manquons d'idées. Pour briser cette routine, que diriez-vous d'insuffler un brin de folie dans votre assiette? Rapide à préparer, coloré, rafraîchissant et très peu calorique, voilà un mets dont vous prendrez plaisir à déguster en toute légèreté ;)~La recette est pour une portion, à vous d'augmenter les quantités selon le nombre de personne à votre table.~Aussi; pour le temps de préparation, prévoir en plus le temps pour la cuisson du riz et du brocoli. ~Variante: Vous pouvez remplacer le poulet par n'importe quel poisson de votre choix.Préparation: 20 minutesCuisson: 20 minutes (environ)Portion: 1~Ingrédients1 poitrine de poulet sans os, sans peau1 orange1/2 pamplemousse2 ml (1/2 c. à thé) d'huile d'olive60 ml (1/4 tasse) d'oignons, hachés finement2 ml (1/2 c. à thé) de farine60 ml (1/4 tasse) de jus d'orangeCoriandre fraîcheAu goût Sel et poivre~Préparation1)Préchauffer le four à 180°C. (350°F).2)Faire dorer la poitrine de poulet à la poêle et la mettre sur une plaque pour terminer la cuisson au four. 3)Pendant ce temps, prélever les suprêmes de l'orange et du demi-pamplemousse.4)Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon dans l'huile. Ajouter la farine et le jus d'orange. Brasser jusqu'à ce que la sauce épaississe, puis ajouter les suprêmes d'agrumes.5)Remuer délicatement en prenant soin de ne pas briser les suprêmes. Servir le poulet nappé de sauce et de coriandre fraîche.source:Kilo cardio #1 transcrit par ~Lexibule~
 


 
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