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Poisson Rôti, Mariné au Combava, Citron Vert et Poivre

Le combava est un agrume dont on adore le zeste sur l'île (attention le jus n'est absolument pas mangeable). Lorsque c'est la saison, j'en achète plusieurs et je les congèle... il suffit ensuite de les sortir au besoin, d'en prélever la part de zeste nécessaire, et de les remettre au congélateur. Pour les besoins d'une précédente recette, j'avais donc utilisé la moitié des zestes d'un de mes combavas congelés, mais j'ai ensuite oublié de le ranger immédiatement.... Hors de question de perdre le précieux trésor vert qu'il restait sur mon agrume! J'avais un beau filet de vivaneau, un poisson blanc très courant par ici, et des citrons verts.... La recette parfumée et simplissime d'aujourd'hui était née! Un délice de goût et de parfums. Les ingrédients (pour 2 personnes)1 filet de poisson blanc (vivaneau pour moi)le jus d'1/2 citron vert2 cuillères à soupe d'huile d'olivepoivre blancle zeste d' 1/2 combavafleur de sel La recettePlacer le filet de poisson dans un plat creux allant au four. Dans un bol, mélanger l'huile, le jus d'un citron vert, le zeste de combava et le poivre blanc. Verser sur le poisson, couvrir avec un film alimentaire et placer au frais 1 heure au moins. Après avoir ôté le film, déposer quelques rondelles de citron vert sur le filet puis enfourner pour 20mn dans un four à 200°. Avant de servir, ajouter un peu de fleur de sel et accompagner avec des pommes de terre cuites au four ou des pâtes fraîches.Poisson Rôti, Mariné au Combava, Citron Vert et Poivre Blanc - Les Voyages de Gridelle
 


 
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