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GAUFRES A L'ANCIENNE

Je ne sais pas vous, mais chez nous les gaufres, les crêpes c'est souvent le dimanche soir ...Préparation : 10minRepos : 30min voir plusCuisson : 3min (selon votre gaufrier)Ingrédients :250g de farine - 1 c à c de sel - 4 oeufs - 75g de beurre - 1 sachet de levure chimique - 150ml de lait - 150ml d'eau - 60g de sucre - 2 sachets de sucre vanillé - 1 c à s d'huile - 2 c à s de vanille liquideMélanger la farine, le sel. Casser les oeufs au centre, ajouter le beurre fondu, le lait, l'eau.Bien fouetter l'ensemble puis ajouter le sucre vanillé, le sucre poudre, l'huile, la levure et la vanille liquide.Laisser reposer cette pâte minimum 30min.Faire chauffer votre gaufrier.Verser la pâte dans celui-ci légèrement huilé et faire cuire 3min en retournant le gaufrier.Manger ces gaufres saupoudrées de sucre glace, de confiture, nutella etc ...Que boire avec ? un verre de cidreVerdict : hummmmmPartenaires pour cette recette :- pour le moule à gaufre-pour la levure chimique, le sucre vanillé et la vanille liquide.Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
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Gaufres à l’ancienne | Cuisinefacile.fr

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Salade de Pommes de Terre à l'Ancienne

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