Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

DOS DE CABILLAUD AUX CÂPRES

Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud.Source :livre 100 recettes pour ce soir édition HachettePour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients :4tranches de lieu jaune dos de cabillaud  - 2 c à s de câpres - 1 c às de persil plat haché - 1 c à s de ciboulette hachée - 1 yaourt velouté - 1 jaune d'oeuf - 2 c à s de jus de citron - 1 feuille de laurier - 3 grains de poivre - selRincez les dos de cabillaud sousl 'eau courante. Posez-les côte à côte dans une grande sauteuse. Ajoutez le laurier et le poivre. Salez. Couvrez d'eau froide. Faites chauffer à feu doux et laissez frémir pendant 10min.Pendant ce temps, faites tièdir le yaourt à feu doux dans une petite casserole. Salez et poivrez. Mélangez le jaune d'oeuf et le jus de citron. Versez-les dans la casserole en fouettant vivement et continuez à fouetter, jusqu'à ce que la sauce frémisse à peine. Ajoutez les câpres, le persil et la ciboulette.Egouttez le poisson avec une spatule à fentes. Disposez-le sur un plat ou une assiette de service puis nappez de sauce et servez sans attendre.J'ai accompagné ce plat de pommes de terre cuitent à la vapeur et dorer dans un peu d'huile.Que boire avec ?Un picpoul de PinetVerdict :Un bon plat prêt en 15min et en plus light !Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook Clichés variés et plaisirs des papilles gustatives !
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Cabillaud - Recette Cabillaud - Idées recettes autour du Cabillaud

le Cabillaud en cuisine – tout savoir sur le Cabillaud : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

Les Décibels sont dans les Prés - Le blog de l'émission de radio "Les Décibels sont dans les Prés", spécialisée depuis 14 ans dans la musique métal extrême (Death, Black, Thrash, Doom, Power...). Vos playlists, vos infos, les concerts, vos recettes de cuisine... c'est ici !!

Le blog de l'émission de radio "Les Décibels sont dans les Prés", spécialisée depuis 14 ans dans la musique métal extrême (Death, Black, Thrash, Doom, Power...). Vos playlists, vos infos, les concerts, vos recettes de cuisine... c'est ici
 


 
 

Tajine d'agneau de prés-salés : recette Tajine d'agneau de prés-salés , aftouch-cuisine

Tajine d'agneau de prés-salés , Viandes, , Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Tajine d'agneau de prés-salés :
 


 

Saveurs croisées, la cuisine saine et gourmande Cabillaud aux légumes: cabillaud cuit vapeur au riz et au quinoa

Quel bonheur de goûter une bonne cuisine d’été, légère et colorée ! En effet, voilà une bonne
 


 

Filets de cabillaud: cabillaud aux oignons, pastis, miel et safran

Découvrez comment préparer un cabillaud au curry, au miel, au safran et au pastis : les couleurs et les goûts de la Provence dans votre assiette
 


 

Cabillaud aux légumes: cabillaud cuit vapeur au riz et au quinoa

L'été, la saison des recettes simples et savoureuses ! Découvrez ce cabillaud accompagné de quinoa et de riz, et relevé d'une sauce au basilic
 


 

Cabillaud à la vapeur: cabillaud à la crème de prune rouge et à l'ail

A la recherche d'une recette originale et facile de poisson ? Découvrez ce cabillaud avec sa crème de prunes rouges, d'ail, de sauge et de noix
 


 

près de Lyon - Broutille et cie

       un petit tour au parc des oiseaux de Villars les Dombes... une complète métamorphose (réussie) en