Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de porc aux pruneaux et au potiron confit

Un plat que nous avons dégusté hier. Mon mari a adoré!Moi j'étais mitigée. je dois dire que je ne suis pas une fan de potiron. Ingrédients pour 4 personnes :1 rôti de porc dans le filet de 850 g250 g de pruneaux dénoyautés2 oignons700 g de chair de potiron1 c. à s. d'huile1 c. à s. de mile liquide1 c. à s. de vinaigre balsamique15 cl de bouillon de légumes1 brin de romarinProgression :Faire une entaille de 2 cm dans le filet de porc sur toute sa longueur. Le farcir de pruneaux et le ficeler.Peler et émincer les oignons. Couper la chair du potiron en cubes.Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire revenir les oignons puis faire dorer le rôti sur toutes les faces.Quand il est bien coloré, ajouter le reste des pruneaux, les cubes de potiron, verser le miel laisser caraméliser puis déglacer au vinaigre. Saler, poivrer, arroser de bouillon de légumes, effeuiller le romarin, couvrir et laisser cuire à feu doux 1 heure.Découper le rôti en tranches, les répartir sur les assiettes avec les pruneaux et le potiron. Arroser de sauce et servir auussitôt. Source : Le Vif weekend
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rôti de porc aux pruneaux et potiron confit [Sev] - Kitchen Gazette

Place à l'indémodable rôti du dimaaaaaanche (bah quoi on est lundi mais c'est férié donc c'est tout comme, non ? ^^) ! Avec Halloween,
 


 

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX D'AGEN, POTIRON CONFIT - La Bonne cuisine de Jacqueline

  Pour 4 personnes :   Préparation : 35 min – Cuisson : 1h10    facile, pas cher Ingrédients :
 


 

Confit de porc aux pruneaux - Le plat du jour

Bienvenue dans ma cuisine où vous trouverez des recettes faciles réalisées avec des produits accessibles à tout le
 


 

Roti de porc aux pruneaux et endives - La cuisine de Nad !

Toujours dans ma super machine, un roti de porc aux pruneaux et endives ! hummm un régal Ingrédients :-1 roti de porc- 1 kg
 


 

Rôti de porc aux pruneaux - Croq'Cuisine

Une délicieuse recette de Darika avec une pointe de curry dans la sauce. Ingrédients : 1 rôti de porc bardé de 1 kg 100 g de
 


 

ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX - Carine en Cuisine

INGREDIENTS (pour 6 pers.) : 1 rôti de porcPruneaux2 tomates1 oignon2 gousses d’ailPersil20 cl de vin blancBeurreHuile d’oliveSel, poivre
 


 

Rôti de porc aux pruneaux - PARFUM DE VANILLE

J'ai préparé un rôti de porc aux pruneaux, tout le monde a adoré... Alors à vos fourneaux ! Préparation du rôti de porc aux pruneaux ROTI DE PORC AUX PRUNEAUX 6/8 personnes - Facile - Abordable Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h et quart en
 


 

Rôti de porc aux pruneaux, lardons et oignons - "Cha Ché Bon" !!!

Ingrédients: 1 rôti de porc Une vingtaine de pruneaux dénoyautés 100g de lardons 6 oignons 100g de beurre 50cl d'eau +
 


 

Rôti de porc aux pruneaux - Les Trucs des Filles...

Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: environ 1h15 pour une rôti d'1 kg Ingrédients: (quantités à adapter en fonction de la taille du rôti et de ton goût pour le sucré/salé) - 1 rôti de porc dans l'échine - 2 gros oignons - des raisins
 


 

Rôti de porc aux pruneaux et à la purée d'oignons

Faire macérer les pruneaux dans le cognac pendant 1h30.Éplucher et émincer les