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Médaillons de filet mignon à la bière et Moutarde de Meaux

Une viande tendre et bien savoureuse avec cette sauce à la Moutarde de Meaux... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de 1 kg2 échalotes20 cl de crème fraîche légère25 cl de bière 2 cs de moutarde de Meaux1 cs de fond de veauHuile d'olive extra viergeSel de GuérandePoivre du moulin aux 5 baies1 cs de persil ciselé Dégraissez votre filet mignon et coupez en médaillons d'une épaisseur de 4 cm environ.Epluchez et ciselez finement les échalotes puis les faire suer dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile d'olive. Salez et Poivrez.Ajoutez la viande et la saisir sur toutes les faces.Délayez le fond de veau dans la bière et déglacez avec cette préparation.Ajoutez la moutarde, réduire le feu au minimum, couvrir et laissez mijoter pendant 15 min.Ajoutez la crème fraîche et laissez réduire pendant 5 min en remuant régulièrement.En fin de cuisson, saupoudrez de persil ciselé.J'ai servi ce plat lors d'un repas de famille avec de la polenta crémeuse au Brie de Meaux.
 


 
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