Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les Ateliers de Mars et Avril 2015 !

Voici les prochains ateliers. Les cours se passent au 79, avenue Henri Ginoux à Montrouge (métro Mairie de Montrouge ligne 4 sortie 5) chez! Samedi 21 mars 2015 à 14h00: COURS PASTÉIS DE NATA ! Prix par personne: 65€, durée: 3h30. Vous apprendrez à réaliser la pâte feuilletée si particulière "spéciale" pastéis. Nous ferons également la crème puis nous verrons tous les détails pour réussir au mieux cette délicieuse pâtisserie portugaise ! Vous repartirez avec vos pastéis et votre pâte feuilletée pour les refaire chez vous !Dimanche 29 Mars 2015 à 14h00: MACARONS DOUBLE MÉTHODE ! Praliné meringue française et vanille meringue italienne. Prix par personne: 65€, durée: 3h30. Vous apprendrez à réaliser les macarons de deux façons différentes: la meringue italienne et la meringue française, puis vous repartirez avec vos 16 macarons garnis ! Je vous donne toutes mes astuces, tours de main, petits secrets pour réussir à faire votre pâte et à façonner au mieux vos coques de macarons.  Samedi 4 avril 2015 à 14h00: RAVIOLIS PÉKINOIS AU PORC ET CHOU et RAVIOLIS TRANSPARENTS LÉGUMES ! Vous apprendrez les pliages traditionnels et repartirez avec vos réalisations. Prix par personne: 65€, durée: 3h30. Dimanche 19 Avril 2015 à 14h00: MACARONS DOUBLE MÉTHODE ! Praliné meringue française et vanille meringue italienne. Prix par personne: 65€, durée: 3h30. Vous apprendrez à réaliser les macarons de deux façons différentes: la meringue italienne et la meringue française, puis vous repartirez avec vos 16 macarons garnis ! Je vous donne toutes mes astuces, tours de main, petits secrets pour réussir à faire votre pâte et à façonner au mieux vos coques de macarons.  Pour s'inscrire, écrivez un mail avec le nombre de personnes et votre numéro de téléphone (en cas de souci !) à: contact@lacuisinedebernard.comJe peux mettre du temps à répondre mais j'inscris toujours les élèves dans l'ordre d'arrivée des emails.Pour plus d'informations sur les cours et le lieu,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ateliers cuisine : mars-avril 2011 - Chez Lorette - La table de L

Lorette, cuisine, recettes, cours de cuisine
 


 

Ateliers cuisine : mars-avril 2012 - Chez Lorette - La table de L

Lorette, cuisine, recettes, cours de cuisine
 


 

Ateliers Mars, Avril, Mai, Juin 2011 - Atelier de cuisine japonaise

? Mars Menu : Okonomiyaki forever (encore!): spécialité de Hiroshima/Galette au chou Dimanche 27/03, 10h-13h   ? Avril Menu
 


 
 
 

Infos Promo de Mars / Avril 2015 - COOK'N GOURMANDISES

** PROMO DES MOIS DE MARS ET AVRIL ** Une nouvelle empreinte, disponible uniquement pendant les mois de mars et avril 2015, après, il sera trop tard ! Les empreintes DOMES SPIRALES Elles sont jolies, raffinées et n'attendent que vous :), disponibles
 


 

photos des ateliers pâte à sucre Nîmes - 18 avril 2015

Une belle journée d'apprentissage et partage! Merci a Prescilia, Habiba, Aude et Emile. Superbes
 


 

Que c'est-il passé entre avril 2015 et mars 2016 - Les instants de Sartea

Durant cette période il y a eu :  Des travaux d'éguilles  Deux pochons pour mes Poupettes Un sac à tarte, enfin pour moi
 


 

Laguiole, Le fromage au lait cru de l’Aubrac à l’affiche du 28 mars au 5 avril 2015 ! | A Vos Assiettes

26 mars 2015 0 484 Vues En association avec les producteurs du fromage de Laguiole, Les Fromagers