Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratin de sardines et fenouils

Teglia di sarde con finocchi : vous hésitez à refaire cette recette? Fenouil,sardines, drôle de mélange! Et pourtant, c'est délicieux! Les saveurs du poisson et de ce légume si parfumé vont très bien ensemble.Essayez!Vous m'en direz des nouvelles. [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fenouils gratinés

Finocchi gratinati : j'aime autant le fenouil cru que cuit et vous? Si vous n'aimez pas le fenouil en revanche, essayez cette recette et je suis sure que vous changerez d'avis. En accompagnement de viandes, c'est délicieux et ça change!Bonne
 


 

Gratin de fenouils

Nettoyez les bulbes et coupez les en morceaux.Dans une sauteuse, faites revenir le
 


 

Fenouils en gratin

Préchauffer le four à 190 °C (th. 6).Retirer les premières feuilles des fenouils
 


 

Gratin de pommes de terre et de fenouils

Pelez et lavez les pommes de terre, puis mettez-les dans une casserole avec l'ail en
 


 
 

BOUCHEES DE VEAU A LA SAUGE ET A LA RICOTTA ET SON GRATIN DE FENOUILS DE LUANA BELMONDO | Recettes de Leyre et d'ailleurs

En attendant que les cloches sonnent, on continue à se sustenter simplement et sainement si
 


 

gratin de boulettes de sardines en sauce tomate, de houriya el matbakh - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 15 janvier 2013 dans houriyat el matbakh- fatafeat tv 22 commentaires
 


 

Sardines bel dersa {sardines frites a l’algérienne} | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine algerienne 10 août 2015 39 commentaires Sardines bel dersa {cuisine
 


 

Riz aux courgettes et fenouils

Préchauffez le four à 210 °C. Coupez les courgettes en rondelles, disposez-les sur une
 


 

FENOUILS GRATINÉS

Le en est une manière originale de le cuisiner !De plus très facile à digérer surtout  le lendemain des fêtes.Pour 4 personnesPréparation : 15 minCuisson 30 minIngrédients:4 bulbes de fenouil1 blanc de100 g de de chèvre frais45 g de beurre10 cl de crème liquide25 cl de bouillon de volaille30 g de farineSel / PoivrePréparation:Laver les bulbes de fenouil.Les cuire 20 min dans une casserole d'eau bouillante salée(ils doivent être tendres tout en gardant de