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Recettes de cuisine: Rechercher

salade tiède de vermicelles chinois

un peu d'exotisme,mon chéri et moi,nous adorons la cuisine chinoise.recette est réalisé dans la sauteuse de mon partenaire thane/ flavorstone.ingrédients:100gr de vermicelles chinois2 carottes1 piment rouge1 citron4c a soupes d'huile de sésame150gr de pousses de soja4c a soupes de sauce soja douce2c a soupes de vinaigre de riz1cc de sucre1dl d'eau1 petit bouquet de  coriandrequelques graines de sésame pour la déco.préparation:faire tremper les vermicelles chinois 10mn dans de l'eau tiède.couper les carottes en bâtonnets,fendre le piment en deux,l'épépinerpuis le hacher fin.chauffer l'huile de sésame dans une sauteuse ou un wok.saisir brièvement les carottes,le piment et les pousses de soja sur feu vif.ajouter le jus de citron,la sauce soja,le vinaigre,le sucre et l'eau.verser les vermicelles égouttées et faire chauffer.éffeuiller la coriandre par dessus.dresser dans des petits bols,décorer de quelques graines de sésameet servir.bon appétit!!!
 


 
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