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kinder délice choco

une petite douceur bien délicieuse trouvé sur le blog de mes petites lubies.ingrédients:pour le biscuit:5 oeufs115gr de sucre en poudre40gr de farine70gr de maizena30gr de cacao1s de levure chimique1 pincée de sel.pour la crème noix de coco1 blanc d'oeuf250gr de mascarpone60gr de sucre glace1s de sucre vanillé5c a soupe de noix de coco râpée.pour le glaçage200gr de chocolat noir80gr de beurre40gr de sucre glace.préparation:préchauffer le four a 180°c.dans un saladier,mélanger la farine,le sucre,la maizena,la levureet le cacao.séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige avec lapincée de sel a faible vitesse.ajouter les jaunes et bien mélanger le tout afin d'ajouter les poudres.verser la préparation,dans un moule en lilicone  carré ou beurré et farinéun moule normal et mettre au four pour 15mn.pendant de temps la,préparer la crème coco.monter le blanc en neige,puis ajouter les sucres,la mascapone et la noixde coco,bien mélanger délicatement.lorsque votre gateau est cuit et refroidi,poser le sur une grille et mettre uneassiette en dessous.couper le gâteau dans le sens horisontal de façon a obtenir deux biscuits.garnir la partie du bas avec la crème et recouvrir le gâteau avec l'autre partie.faire le glaçage:faites fondre le chocolat au bain-marie puis ajouter le beurre et le sucre glacebien mélanger au fouet et napper votre gâteau.décorer de noix de coco en poudre avant de servir.bon appétit! 
 


 
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