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Recettes de cuisine: Rechercher

Filets de truite citron et fenouil...cuisson basse température

Après les crêpes, beignets, croziflettes et cie...il faut penser au printemps qui n'est pas très loin! J'en ai donc profité pour me régaler avec monet préparer du poisson. J'ai fait cuire à basse température desfilets de truiteaccompagnés de fenouil émincé, de citron et d'un filet d'huile d'olive. C'est un petit plat simple et delicieux.La cuisson basse température préserve les vitamines, les sels et les saveurs et ne nécessite pas d'ajout d'eau ou de matières grasses, ni même de sel...bon même si j'ai tendance à en ajouter toujours un peu par habitude.Ingredients:600 g de filet de truite frais1 fenouil1 petit oignon frais (type cebette)1 citron bio1c. à café d'estragon sel et poivre du moulin1 filet d'huile d'olivePréparation:Dans la cocotte de l'omnicuiseur déposez les filets de truite, ajoutez le le fenouil émincé. Arrosez d'un filet d'huile olive (facultatif), parsemez d'estragon. Ajoutez la jus du demi citron et l'autre moitié du citron découpée en rondelles. Salez et poivrez.Temps de cuisson 40 minutes. Th. maxi en haut pendant 20 minutes, puis mini. Th. maxi en bas pendant 20 minutes, puis mini.?Il est vrai que j'ai pour habitude de vous laisser la recette à l'omnicuiseur, mais également la recette sans omnicuiseur, mais je vais avoir un peu de mal avec cette péparation alors je vous indiquecomment préparer le poisson et des petits légumes en papillotes au four traditionnel car je trouve que le poisson ainsi cuit à l'omnicuiseur se rapproche de la préparation du poisson en papillote. C'est un peu différent car la peau de la truite a délicieusement dorée et croustillante à la cuisson à l'omnicuiseur, chose que l'on obtiendrait pas avec la cuisson en papillote.Accompagné de pommes de terre vapeur c'est un plat sain et delicieux! 
 


 
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