Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de porc mariné au vin blanc doux et ses petits légumes, plat du Portugal

 Bonjour tout le mondeJe continue à vous régaler avec les belles recettes du Portugal et aujourd'hui ce sera avec un rôti de porc mariné au vin blanc doux accompagné de ses petits légumes. Que du bonheur !Une recette que nous avons beaucoup [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Avec un seul blanc d'oeuf : CRACKERS AUX GRAINES pour accompagner un doux velouté blanc & petit assaisonnement marin - PASSION ... GOURMANDISE !

Juste 1 blanc d'oeuf et la simplicité même. 1 blanc d'oeuf mélangé à 30 g de farine. 25 ml d'huile d'olive ajoutés en filet, en battant
 


 

Légumes marinés à la plancha

 Pour accompagner vos viandes, rien de tel que des légumes marinés et grillés à la plancha!Poivron rouge et vertCourgette3 gousses d'ail1 cs d'origan3 cs de vinaigre balsamique6 cs d'huile d'olive1 oignon rougePiment d'EspeletteGomasioGraines de sésameEmincer les légumes.Ecraser l'ail.Mélanger l'huile et le vinaigre.Dans un saladier, placer les légumes, la vinaigrette.Ajouter l'ail, le gomasio et le piment.Saupoudrer de graines de
 


 

Filet mignon de porc mariné au barbecue

Aujourd'hui, je vous propose une recette de viande à faire sur votre barbecue, ou à défaut, sur la plancha.Ingrédients pour 2 personnes:-1 beau filet mignon de porc-1 oignon-1 cas d'huile d'olive-2 cas de vinaigre à la figue et vanille-1 cac d'origan séché-sel, piment d'EspelettePréparation:Émincez l'oignon, et détallez la viande en cubes.Dans un saladier, déposez la viande, l'oignon émincé, l'huile , le vinaigre, l'origan, le sel et le
 


 

Côtes de porc marinées à la moutarde et au cidre à la plancha

Monsieur m'a demandé de lui faire des côtes de porc à la moutarde. Eh ben allez, on sort la plancha et c'est parti ;) Savoureusement bon!Pour 2 personnes :2 côtes de porc6càs de crème liquide2càs de cidre doux1càs de moutarde1/2
 


 

Maquereaux marins au vin blanc

Nouvelle recette de chef : Maquereaux marins au vin
 


 

Rôti de porc au romarin et ses légumes

Arrosto di maiale al rosmarino con le sue verdure : un classique sur les tables et un régal pour tous!Bonne découverte! Nombre de personnes : 4 personnesTemps de préparation : 30 mnTemps de cuisson : 1 heure 30mn Ingrédients
 


 

Rôti de porc au lait épicé et ses légumes fondants

Je me suis vaguement inspirée d'une recette que j'ai vu sur le blog.Ce rôti est trop bon et bien parfumé et surtout la viande est très tendre du faite qu'elle ait marinée dans du lait. Pour 5 personnes :1 rôti de porc d'environ1 kg1 litre de lait1 cac de1 cac de1/4 de cac de1/4 de cac de1/4 de cac de1/4 cac de cumin1 cac de de mon partenaire200 g de lardons fumés,huile d'olive3 carottes ( 265 g )1 oignon1 petite boîte de champignons de Paris1 cac
 


 

Petits pains style Portugal

Petits pains style
 


 

HAUT MARIN noir et blanc (Magazine Burda Style oct 2014)

Bonjour les z'amis ! Comme vous avez pu le voir, je me suis remise à la couture. J'ai littéralement flashé sur le modèle marin du magazine "Burda Style" d'octobre 2014. Il est composé de 4 tissus jersey : un blanc, un foncé, et 2 rayés différents. A
 


 

Escalope de porc marinée à l'ail et au citron, pommes de terre sautées avec COOKIN THEWORLD.....

 Voilà, mon ordinateur est complètement opérationnel et je dis ouf!!!!!J'espère que vous allez bien.... Je continue aujourd'hui les recettes élaborées avec le panier/semaine deJe vous ai parlé du concept ici:Avec le panier reçu, 4 recettes ont pu être concoctées. Encore une belle idée de plat proposée par ce site en ligne qui vous apporte les courses à domicile et les recettes correspondant au menu de la semaine choisie.  Préparation: 30