Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rôti de porc mariné au vin blanc doux et ses petits légumes, plat du Portugal

 Bonjour tout le mondeJe continue à vous régaler avec les belles recettes du Portugal et aujourd'hui ce sera avec un rôti de porc mariné au vin blanc doux accompagné de ses petits légumes. Que du bonheur !Une recette que nous avons beaucoup [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Avec un seul blanc d'oeuf : CRACKERS AUX GRAINES pour accompagner un doux velouté blanc & petit assaisonnement marin - PASSION ... GOURMANDISE !

Juste 1 blanc d'oeuf et la simplicité même. 1 blanc d'oeuf mélangé à 30 g de farine. 25 ml d'huile d'olive ajoutés en filet, en battant
 


 

Légumes marinés à la plancha

 Pour accompagner vos viandes, rien de tel que des légumes marinés et grillés à la plancha!Poivron rouge et vertCourgette3 gousses d'ail1 cs d'origan3 cs de vinaigre balsamique6 cs d'huile d'olive1 oignon rougePiment d'EspeletteGomasioGraines de sésameEmincer les légumes.Ecraser l'ail.Mélanger l'huile et le vinaigre.Dans un saladier, placer les légumes, la vinaigrette.Ajouter l'ail, le gomasio et le piment.Saupoudrer de graines de
 


 

Emincé de porc aigre doux aux petits légumes - Miss Cake

C'est le moment de faire le plein de produits asiatiques : pour fêter l'entrée dans l'année du Serpent, les magasins regorgent de
 


 

JORNAIS DE PORTUGAL - Journaux du Portugal + liens internet - Le blog de chaniers-portugal

Estremadura DIÁRIO DE NOTICIAS Lisboa www.dn.pt PÚBLICO Lisboa www.publico.pt CORREIO DA MANHÃ Lisboa www.cmjornal.pt JORNAL I Lisboa www.ionline.pt DESTAK Lisboa www.destak.pt METRO Lisboa www.readmetro.com RECORD Lisboa www.record.pt A BOLA Lisboa
 


 

Blanc de Poulet & Ses Petits Légumes Aigre-Doux - Clafoutis & Compagnie

Pour cette recette, je me suis inspirée du blog de " Les petits plaisirs de Doro ". J'ai modifié quelques ingrédients car nous aimons la saveur aigre-douce et nous avons accompagné ce plat d'un riz Thai à comptabiliser En tout cas toute la famille
 


 

Tarte potiron feta, nappage de fromage blanc au piment doux sur fond de tarte au fromage blanc, flocons d'avoine et muesli - Les petits plats de karine

Créer, cuisiner, partager des petits plats gourmands, sains et équilibrés, c'est bien. Quand cuisiner bon peut s'accorder avec cuisiner beau, c'est encore
 


 

saumon mariné aux légumes craquants.

saumon mariné aux légumes craquants.J’adore manger cru, que ce soit du poisson ou de la viande!!! Alors voilà un petit plat léger de saumon cru mariné dans une sauce soja présenté avec des légumes craquant et un vinaigre de pommes réduit!!!Ingrédients pour 4 personnes: 400 gr de saumon frais sans peau et sans arrêtes, sauce soja, 1 citron, aneth, sel de Guérande, poivre, 1 carotte, des radis, 1 courgettes, une pomme, vinaigre de pomme, salade, huile d’olive.1 ) Réaliser avec le
 


 

Rôti de porc au romarin et ses légumes

Arrosto di maiale al rosmarino con le sue verdure : un classique sur les tables et un régal pour tous!Bonne découverte! Nombre de personnes : 4 personnesTemps de préparation : 30 mnTemps de cuisson : 1 heure 30mn Ingrédients
 


 

Rôti de porc au lait épicé et ses légumes fondants

Je me suis vaguement inspirée d'une recette que j'ai vu sur le blog.Ce rôti est trop bon et bien parfumé et surtout la viande est très tendre du faite qu'elle ait marinée dans du lait. Pour 5 personnes :1 rôti de porc d'environ1 kg1 litre de lait1 cac de1 cac de1/4 de cac de1/4 de cac de1/4 de cac de1/4 cac de cumin1 cac de de mon partenaire200 g de lardons fumés,huile d'olive3 carottes ( 265 g )1 oignon1 petite boîte de champignons de Paris1 cac
 


 

Filet mignon de porc mariné au barbecue

Aujourd'hui, je vous propose une recette de viande à faire sur votre barbecue, ou à défaut, sur la plancha.Ingrédients pour 2 personnes:-1 beau filet mignon de porc-1 oignon-1 cas d'huile d'olive-2 cas de vinaigre à la figue et vanille-1 cac d'origan séché-sel, piment d'EspelettePréparation:Émincez l'oignon, et détallez la viande en cubes.Dans un saladier, déposez la viande, l'oignon émincé, l'huile , le vinaigre, l'origan, le sel et le