Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Coquillettes "façon" risotto au chorizo et parmesan, quand l'Italie rencontre le Portugal !

Coucou !aujourd' hui je suis trop contente de vous proposer ce délicieux plat de coquillettes cuites à la " façon " d'un risotto, cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette et tout le monde adore ...  avec ce plat, [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


- Petits oursons sablés au parmesan et piment d'Espelette "Touche pas à mes noix!" pour l'apéro -

Petit supplément du blog: vous avez peut-être remarqué, au bas de ce billet, il existe maintenant une version anglophone. Voici le nouveau moyen que j'ai trouvé pour travailler un peu cette langue que je dois utiliser professionnellement. Et en plus, c'est ludique. J'ai toujours aimé papoter. De cette façon, ça me permettra maintenant aussi de papoter avec des fous de cuisine du monde entier. J'aime bien cette idée...Pour inaugurer cette nouvelle bonne résolution,
 


 

"Cuisiner avec le feu" de Linda Louis : un bout d'Italie dans ma cuisine

Ce matin, j'ai reçu une belle émotion.Linda Louis et les éditions La Plage m'ont envoyée le tout nouveau livre de Linda : Cuisiner avec le feu. En lisant le mot qui l'accompagnait, j'ai eu la surprise de voir que Linda m'avait fait confiance pour une
 


 

? " Miam " Gaufres de Coquillettes au Parmesan

L' autre jour je suis tombée sur une vidéo ou des personnes tester des recettes au Gaufrier ..Ils ont vraiment testé toutes sortes d'ingrédients !! Comme quoi des fois on ose pas. Alors comme il me restait un reste de coquillettes j'ai tenté
 


 

Mes nouveaux partenaires "PROVENCE D'ANTAN" et " BONBONS DE JULIEN"

 C'est bientôt NOËL, et j'avoue que je suis très gâtée par mes partenaires.Un grand merci à eux pour leur confiance .Tisanes, Herbes et Épices Provence d'Antan. Avec PROVENCE D'ANTAN découvrez les saveurs du terroir. Composé uniquement de plantes biologiques Provence d'Antan s'inscrit dans une démarche de développement durable, en privilégiant les producteurs et les coopératives de Provence.Des produits biologiques de grande pureté
 


 

? " Miam " Salade chaude d'Artichaut -Chorizo etc ...

Une recette que j'avais mangé il y a longtemps ,que nous avait fait mon beau frère en vacances à Biarritz ..C'est une spécialité Basque , alors vous dire le nom ...Je ne sais plus !!C'est une salade d'aritchaut un truc du genre donc moi ce sera le
 


 

les "BLUEBERRY MUFFINS" du "BOB'S JUICE BAR"

Il y a quelques jours, j'ai reçu en cadeau trois des livres de la nouvelle édition "Les Petits Plats", de chez Marabout.J'aime biences petits formats pour les livres de cuisine, et je trouve les sujets traités par cette édition, intéressants, ainsi que les recettes, originales, ce qui n'est pas toujours le cas pour ce type de format.Celle que je partage avec vous, n'est la plus originale, mais j'ai trouvé la recette très proche du résultat souhaité pour un
 


 
 

J'ai testé pour vous Les "MAGNUM PINK" et "MAGNUM BLACK"

La saison des glaces est ouverte.....Pour suivre le goût de nos envies, MAGNUM présente 2 nouvelles glaces aussi différentes que surprenantes:MAGNUM PINK une délicate glace à la framboise recouverte d'une coque de chocolat rose poudré......Dès la première bouchée impossible de résister à sa glace onctueuse et à sa sauce fruitée à la framboise enveloppée d'un enrobage craquant de chocolat de lait MAGNUM MAGNUM BLACK Allie la douceurd'une glace à la
 


 

- Gâteau d'anniversaire "Je suis trop vieux...", mais j'ai beaucoup d'humour ! -

Attention: Gâteau à manier avec beaucoup de précautions !!!    Quand celui qui fête son anniversaire n'est plus tout à fait en forme, mais a beaucoup d'humour, heureusement que ses vrais amis sont là ! Joyeux anniversaire Jean-Luc ! (PS: Tu nous excuseras, on était un peu en avance, on a déjà commencé à creuser...)    Pour ce dernier né de la collection gâteaux d'anniversaire (utilisable aussi en version gâteau d'Halloween...), pas
 


 

Revisite du Croq'Velay de Xavier Jousserand - pour l'Atelier MAAF "Goût et Santé"

Il y a quelques billets de cela, je vous avais donné le résultat du 12ème Prix "Goût et Santé" organisé par MAAF Assurances, qui chaque année, désigne des recettes mettant en valeur l'équilibre alimentaire et le bien-être. Crédit photo : Sylvain