Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Fassolada (Soupe aux haricots)

Nouvelle spécialité Grecque du livre "Fait maison: Grèce" Hachette cuisine.Pour 4 personnes:1/  Dans une cocotte minute, faire revenir dans un peu d'huile 1 oignon émincé. Quand il est translucide, ajouter2 carottes et 2 branches de céleri taillées en rondelles. Cuire 5' et ajouter1 bocal de concassée de tomates, laurier, thym, sel, 250g de haricots blancs frais.2/  Fermer la cocotte et cuire 10'.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Soupe de haricots blancs

Il pleut, il fait froid alors rien de mieux qu'une bonne soupe pour se réchauffer!Ingrédients pour 4 personnes :500g de haricots blancs secs (Coco de Paimpol, Lingots ou Mogette de Vendée)1 oignon3 carottes2 pommes de terre1 branche de célerihuile d’olivesel, poivrePréparation de la recette :La veille, mettre à tremper les haricots dans un grand volume d’eau froide.Le lendemain, les rincer.Peler les oignons, les pommes de terre et les carottes. Les couper en gros
 


 

Soupe au pistou et haricots

Nettoyez tous les légumes. Effilez les haricots verts, coupez-les en morceaux. Ecossez les
 


 

Soupe aux haricots secs et au chorizo

Le froid, la neige sont revenus rien ne vaut un plat qui réchauffe soit une soupe mais roborative. C'est le cas de celle-ci que j'ai trouvée dans un H.S. Saveurs d'autant que j'avais dans un bocal des haricots secs et dans le réfrigérateur du chorizo piquant, des carottes. La recette :Pour 8 personnes :400g haricots secs - 4 oignons - 1 petit chou vert - 6 carottes - 150g chorizo piquant - 4 càs huile d'olive - sel - poivre -Faire tremper les haricots 12h00
 


 

Soupe de haricots blancs, Italie

Faites tremper les haricots dans un récipient rempli d’eau pendant 12 heures. Faites-les
 


 

Soupe aux tomates et haricots rouges

Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole et faites-y étuver
 


 

Soupe aux haricots blancs et au farro

Connaissez-vous le farro? SelonVegan Eats World, le farro est une ancienne variété de blé. J'ai tenté de faire des recherches sur le Web pour bien comprendre, mais je n'ai rien trouvé de très clair. Je retiens qu'il y auraitgrosso modotrois variétés d'épeautre, soit le ou engrain ou blé des Gaulois, l' ou grand épeautre, et l ou farro. Le farro serait surtout utilisé pour l'alimentation des humains en Italie, où l'on prépare unezuppa di farro. Je
 


 

Soupe aux haricots blancs et ditalini

Tout comme, je suis encore en mode soupe et le réconfort est bien souvent à ma table. Avant, je n'aimais pas les tomates entières, en sauce ça passait mais sinon, non. Depuis que je cuisine, je les ai apprivoisé et maintenant, je les adore comme une vraie folle. Encore plus étant donné que l'on canne nous-mêmes nos tomates, que j'aime ces tomates! Même si c'est du labeur sur le moment, le sentiment que cela procure le restant de l'année est indescriptible.
 


 

Soupe nocturne céleste aux haricots

La cuisine en Médecine Traditionnelle Chinoise en hiver : haricots noirs & autres
 


 

Soupe de quinoa et haricots blancs

Une bonne soupe repas! C'était une recette que ma fille adorait manger au CPE. Au départ il n'y avait pas de haricots blancs dedans mais j'ai voulu la booster en protéines.Ingrédients3 branches de céleri haché1 oignon haché1 poivron vert coupé en cubes1 conserve de 20 oz de tomate en dés égouttée5 tasses de bouillon de légumes3/4 tasse de quinoaThymBasilic1 conserve de haricots blancsSel et poivre au goûtHuilePréparation-Chauffer l'huile et y dorer l'oignon, le
 


 

Soupe aux haricots blancs et tomates pelées

Un soir, je ne savais pas quoi faire à manger alors après avoir farfouillé mes placards, j'ai trouvé quelques ingrédients pour réaliser cette bonne petite soupe on ne peut plus simple!Pour 3 personnes :120g de haricots blancs (en conserve, net