Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Croc' Tablette Poire-Chocolat

Salam Alykoum, Bonjour Je voulais tester un truc nouveau dans le moule tablette et l'idée du croc tablette sucrée m'est venu. une sorte de croque monsieur mais en version sucrée. à varier selon les plaisir! moi j ai choisi poire chocolat [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Croc'Tablette

Salam Alykoum, Bonjour,Voici une recette hyper simple et qui a déja fait le tour de la blogosphère, le croc'tablette, un pur délice ! INGREDIENTS8 tranches de pain de mie, les petites8 tranches de fromage (au choix)4 tranches de blanc
 


 

Croc'Cake jambon-fromage (moule tablette)

Encore un croc-cake. Parce que c'est réconfortant et qu'on en a besoin, parce que c'est pratique pour un repas du soir, et parce que c'est bon, tout simplement. Même si n'importe quel moule carré, rectangulaire ou à cake fait l'affaire, ma version du
 


 

Clafoutis nectarines au Cook'in {moule Tablette}

 Kikoo,Même si la semaine de boulot vient de se terminer, ce n'est pas tout a fait le WE pour moi car j'ai un atelier ce soir !!  Néanmoins je ne considère pas ça comme du travail puisque nous allons cuisiner des bonnes petites recettes tout en passant un moment sympa ;-)D'ailleurs si vous aussi souhaitez accueillir un atelier et ainsi découvrir des recettes et astuces tout en utilisant du matériel professionnel, n'hésitez pas à me contacter !!  Pour
 


 

Truffes au chocolat vegan à l'avocat et à l'orange douce {et en plus c'est super bon !}

La plupart des recettes de truffes contiennent soit de l'oeuf crû, soit de la crème, autant dire que j'avais rayé les truffes au chocolat de ma liste. Et puis j'ai repensé à une recette du blog Detoxinista de recette de truffes au chocolat avec
 


 

OEUFS A LA NEIGE A L'INFUSION AROMATISEE "VANILLE POIRE CHOCOLAT"

Lorsque j'ai reçu de mon partenaire un pot de chocolat addict pour infusion aromatisée j'ai eu l'envie de m'en servir autrement que dans une infusion et l'idée met venue de faire des oeufs à la neige et de m'en servir pour aromatiser ma crème anglaise.Ingrédients :Pour la crème anglaise : 50cl de lait - 2 c à s de chocolat addict - - 4 jaunes d'oeufs - 40g de sucrePour les oeufs en neige : 4 blancs d'oeufs - 40g de sucre
 


 

Croc 'choco poire et praliné.

La poire et le chocolat, en voilà deux qui s 'entendent bien dans nos assiettes, c 'est  le thème  qu'à choisiCarole du bloget marraine de la  et ça tombe bien j'adore cette association . j ' en ai profité pour faire un petit dessert   rapide et facile à faire  façon tartelette sans pâte à préparer avec un fond tout croquant et une garniture toute fondante*. *Recette inspirée du magazine rebelle santé N° 171Petits plus gourmands.- Des poires
 


 

Pudding à la poire - cric-croc

Cette recette, que j'avais piochée chez Cécile, et que j'avais déjà réalisé ici, est super pour écouler un reste de pain ...
 


 

Tarte à la ricotta, aux pépites de chocolat et au Baileys Chocolat Luxe, une pointe d'Ecosse dans un océan d'Italie

Deux pots de ricotta qui approchent dangereusement de leur date limite de consommation (bon ok, ils l'avaient allègrement dépassée... But seriously, who cares???), une toute nouvelle bouteille de Baileys à essayer d'urgence (bon ok, j'en avais déjà sifflé la moitié... But seriously, who cares???, le livre Dolce de Laura Zavan tout nouvellement arrivé sur mes étagères (bon ok, je l'avais déja testé avec les, but seriously, who cares???), voilà la génèse de
 


 

Bavarois Poire-Chocolat, sur croustillant chocolat et miroir poire (avec ou sans Thermomix) - Just my cooking, mes p'tites recettes !

Je vous propose de découvrir la recette du bavarois poire-chocolat réalisé pour l'anniversaire de ma maman le week end dernier.
 


 

cookies au chocolat au lait, flocons d'avoine § huile d'olive

INGREDIENTS :100 g de farine, 60 g de flocons d'avoine, 30 g de sucre blanc, 50 g de sucre complet, 1/2 cc de levure chimique, 1/4 de fève tonka, 1 oeuf, 80 ml d'huile d'olive, 100 g de pépites de chocolat au lait.RECETTE :Préchauffer le four à