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Recettes de cuisine: Rechercher

Pavés de cabillaud à la sauce moutarde et son croustillant aux amandes

Une recette très appréciée par toute la famille. Pour les enfants, évitez la moutarde.J'ai servi ces pavés de cabillaud à la sauce moutarde avec une purée maison et son filet d'huile d'olive parfumée . INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES4 pavés de cabillaud surgelés2 càs de bouillon de poisson + 1 feuille verte du poireau + du fenouil + des herbes de Provence40 cl deou crème liquide 30 %2 à 3 càs de moutarde fortehuile d'olive  +10pour la chapelure des+ 8 amandes entièresPour la purée8  pommes de terre + un filet d'PRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °.Mixer les biscuits salés avec 10 amandes pour obtenir une chapelure.Porter à ébullition 1 litre d'eau salée avec 1 càs de bouillon de poisson, des herbes de Provence, 1 branche de fenouil et du vert de poireau coupé pour le goût.Y cuire les pavés pendant environ 10 minutes.Les égoutter et les placer dans un plat allant au four.Couvrir le dessus de moutarde, verser la crème d'amande  et saupoudrer de chapelure. Saler et poivrer.Rajouter les amandes entières et enfourner 15 minutes. Cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes.Les écraser en purée avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.Au moment de servir, remplir des emporte-pièces de purée, puis les démouler dans une assiette.Rajouter sur le dessus un filet d' et une pincée dePlacer au centre, les pavés de cabillaud en sauce + quelques amandes.      
 


 
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