Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pavés de cabillaud à la sauce moutarde et son croustillant aux amandes

Une recette très appréciée par toute la famille. Pour les enfants, évitez la moutarde.J'ai servi ces pavés de cabillaud à la sauce moutarde avec une purée maison et son filet d'huile d'olive parfumée . INGRÉDIENTS pour 2 PERSONNES4 pavés de cabillaud surgelés2 càs de bouillon de poisson + 1 feuille verte du poireau + du fenouil + des herbes de Provence40 cl deou crème liquide 30 %2 à 3 càs de moutarde fortehuile d'olive  +10pour la chapelure des+ 8 amandes entièresPour la purée8  pommes de terre + un filet d'PRÉPARATIONPréchauffer le four à 180 °.Mixer les biscuits salés avec 10 amandes pour obtenir une chapelure.Porter à ébullition 1 litre d'eau salée avec 1 càs de bouillon de poisson, des herbes de Provence, 1 branche de fenouil et du vert de poireau coupé pour le goût.Y cuire les pavés pendant environ 10 minutes.Les égoutter et les placer dans un plat allant au four.Couvrir le dessus de moutarde, verser la crème d'amande  et saupoudrer de chapelure. Saler et poivrer.Rajouter les amandes entières et enfourner 15 minutes. Cuire les pommes de terre épluchées dans de l'eau bouillante salée 10 à 15 minutes.Les écraser en purée avec un filet d'huile d'olive, saler et poivrer.Au moment de servir, remplir des emporte-pièces de purée, puis les démouler dans une assiette.Rajouter sur le dessus un filet d' et une pincée dePlacer au centre, les pavés de cabillaud en sauce + quelques amandes.      
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


PAVÉS DE CABILLAUD, A LA SAUCE MOUTARDE, COIFFÉS DE NOIX ET D'AMANDES GRILLÉES

 Une recette , préparation "5 minutes chrono", un délice, une recette très appréciée par les enfants et les grands.INGRÉDIENTS pour 2 personnes4 pavés de cabillaud, surgelés4 càc de(à éviter pour les enfants)20 cl de crème liquide ou+ 4 càs d'amandes effilées + 4 càs de noix de cajou concassées(si vous avez des pistaches et des noix c'est parfait aussi)4 càs de chapelure( mixer des biscuits apéritif avec des cacahuètes, des noix de
 


 

Croustillant de cabillaud et sa sauce au curry - Aud' à la cuisine

Vous avez du vous en rendre compte, je suis archi fan du chèvre frais (je m'excuse par avance auprès de ceux qui n'aiment pas le fromage)
 


 

Cabillaud sur lit d'échalote à la sauce moutarde

Bonjour à tous Avec cette recette, je participe à un Tour en cuisine rapide, le n°155. J'étais invitée à cuisiner une recette chez Laure du blog « Le temps des recettes ». J'ai choisi une recette simple et délicieuse avec du poisson. Vous allez me
 


 

Cabillaud sauce moutarde - Choutambouilletout

Pour 4 personnes: - 4 cabillauds surgelés - 20cl de crème fraiche - 2càc de moutarde -1càc de curcuma - sel, poivre Dans
 


 

Pavé de saumon sauce moutarde et son croustillant - Passiflore ,Passion d'Héllyane

Aujourd'hui j'ai décidé de cuisiner avec des produits surgelés, ils sont très bons et surtout on en trouve toute l'année. INGRÉDIENTS
 


 

Cabillaud sauce moutarde - La cuisine de Shakotte

Une recette trouvé chez Kiwi, une valeur sure avec la sauce moutarde, mais améliorée quand même avec le cidre. Pour 2 pers et 5PP/pers Ingrédients 2 filets de cabillaud 3 échalotes 1cs de moutarde 1cs de moutarde à l'ancienne 4cs de crème fraiche à
 


 

Cabillaud aux Petits Légumes, Sauce Moutarde -

Quand Khala a proposé cette recette sur son blog il y a quelques jours, j'ai tout de suite eu envie de l'essayer. Tellement, que le jour même, je sautais en cuisine pour la préparer. J'ai bien fait, car c'est simple à faire, et c'est un vrai
 


 

DOS DE CABILLAUD SAUCE MOUTARDE - L'univers de Jade

Pour 4 personnes : 4 darnes de cabillaud 3 belles échalotes 25 cl de crème fraîche moutarde sel et poivre
 


 

Filet de cabillaud sauce moutarde soja | A Vos Assiettes

24 juillet 2015 0 281 Vues Proportions pour 4 Personnes  Temps de Préparation 15 Minutes Temps de
 


 

DOS DE CABILLAUD SAUCE MOUTARDE (thermomix) - La cuisine de Nenette

Aujourd'hui vendredi saint donc recette de poisson pour utiliser tout thermomix c'est partie pour la recette Ingrédients dos de cabillaud 4 carottes 1 courgette ou 2 petites riz 40 cl de creme fraiche 500 g d'eau 1 cube bouillon de legume 3 càc de