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Brioche sans gluten, aux raisins secs

 INGRÉDIENTS pour 4 personnesbrioche3 oeufs entiers + de la, à peser ensemble pour obtenir 230 g300 gr de+ 50 gr de100 g de sucre en poudre 1 pincée de sel1ie ou 15 g de levure de boulanger fraîche8 càs de + 2 càs de farine (sans gluten)100 g de beurre végétal ramolli1 càs deou rhum ou 1 càs de fleur d'orangerdes + fruits confits1dorure1 jaune d'oeuf + 2 càs de lait de coco + 1 càs de fleur d'orangermoule en silicone ou (et) à cake légèrement beurré(s)pour la décoduPRÉPARATION15 / 20 minutes avant le début de la recette, mélanger la levure émiettée ou le sachet avec 8 càs de lait de coco + 2 càs de farine sans gluten.Laisser gonfler.Couper la gousse de vanille dans sa longueur et en extraire les graines.Mettre tous les ingrédients de la brioche dans la cuve du robot et pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène, bien souple.Ne jamais mettre en contact le sel et la levure.La couvrir d'un film étirable et laisser pousser 2 heures près d'une source de chaleur (fenêtre ou radiateur)Sur un plan de travail fariné, dégazer (taper ou pétrir)) la pâte.La diviser  en plusieurs boules et les disposer dans un moule fantaisie ou un moule à cake légèrement beurré.Laisser pousser encore 1 heure à température ambiante.Badigeonner le dessus de la pâte avec un mélange de jaune d'oeuf/lait/fleur d'oranger..Enfourner à four froid réglé à 150 ° pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir et démouler. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec du sucre coloré et des perles colorées.Déguster cette merveille avec un peu de  (sans gluten) ou un petit pchit de     
 


 
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