Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tlitli Plat Algérien

Salem Bonjour,Je vous propose une recette traditionnelle algérienne, a base de petite pâte; “les langue d'oiseaux”. Je ne suis pas a ma première puisque je l'ai déjà proposé sur mon ancien blog en version sauce rouge. Cette fois ci je vous le propose [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tlitli plat traditionnel algériens | Le Blog de recettes de Ratiba

Bonjour, voila une délicieuse façon de préparer le Tlitli (langues d’oiseaux) en sauce blanche je
 


 

????? ??????? Tajine el Hout ( Plat algérien )

Salem Bonjour, Le titre est un peu trompeur vu que le non signifie tajine aux poissons , alors qu'à la base ce plat est composé particulièrement de Viande hachée et sans aucun poisson. Il existe plusieurs version et la plus connue et celle aux olives et
 


 

Sfiria Plat Algérien pour le Ramadan

Salem Bonjour,Je vous propose un petit plat familial aimé par les grands et petits, par sa simplicité et ces ingrédients économiques qui sont a la portée de tous. Une sorte de beignets de pomme de terre avec une sauce bien épicée et de la viande. On
 


 

Aich , Berkoukes, Mhamssa (Plat Algèrien)

Salem bonjour,Qu'est ce qu'il y a de mieux qu'un bon plat généreux et complet pour ce froid glacial.l'Aich est un excellent plat complet et il se prépare en plusieurs versions dans des différentes régions de l'Algérie.Le meilleur bien sur se
 


 

Douida Dwida,Vermicelle au Poulet (Plat Algérien)

Salem Bonjour,Tout d'abord je m'excuse auprès de mes amis pour mon absence, je suis en plein examens! Cet article est programmé.Un plat typiquement algérien qui se décline en deux version, sauce blanche dans des régions comme Constantine, Annaba et
 


 

voici le menu du 23/06/2011 entrée: rien plat: - la cuisine expresse pour les ados qui mange seul le midi

voici le menu du 23/06/2011 entrée: rien plat: hamburger maison dessert: fruits bonne appetit
 


 

NON, RIEN DE RIEN, JE NE REGRETTE RIEN - Et si c'était bon...

Et voilà l'aventure, Papillon est terminée. Elle a bien commencé par quelques heures de route avec Manu , s'est terminée de la même façon... entre temps, il y a eu plein de choses. "J'ai couché" avec Silvia (en tout bien tout honneur!), j'ai vu mes
 


 
 

Tout ... Rien ... Mais surtout rien ... - Il en faut peu pour etre heureux ...

Vous ne savez pas cuisiner ? ça tombe bien moi non plus
 


 

rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme... - des deux côtés de la mer

Cette phrase de Lavoisier est un peu comme un mantra pour moi... Je l'ai apprise en quatrième en cours de chimie et depuis je l'adore,