Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cake Marbré Vanille-Pistache

Salem Bonjour,Un cake super moelleux et pas trop gras light, idéal pour ceux ou (es) qui font attention a leur ligne. Ce délicieux cake était proposé par une amie Fazia sur le groupe de mon amie Samar, dénicheuse de bonnes recettes je n'ai pas hésité [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crème dessert marbrée vanille/chocolat

J'ai trouvé cette recette sur le magazine Cuisine Actuelle n°85H. Pour 6 personnes :50 cl de lait demi-écrémé1 gousse de vanille bourbon de mon partenaire6 jaunes d'oeufs80 g de sucre en poudre30 g de maïzena ( n'en mettre que 20 g si vous désirez une crème moins épaisse )10 cl de crème fraîche liquide50 g de chocolat noir intense dégustation de mon partenaire Mettre le lait dans une casserole.Fendre la gousse de vanille en deux et retirer les
 


 

Zebra cake, la recette parfaite du cake marbré

Le gâteau marbré tient le haut du pavé dans mes souvenirs de goûter. Peut-être parce que c'est le prmeier gâteau que j'ai réalisé avec ma grand-mère. Elle m'avait acheté un petit set de bols dont un gradué. Je les revois encore avec leur couleurs criardes. Du bleu, du jaune, beaucoup de plastique... Mais quelle joie d'y mélanger la farine et les oeufs, le chocolat et le sucre! Je ne me souviens pas bien de la réalité des choses... Je suppose que ma grand-mère
 


 

Cake Marbr

Nouvelle recette de chef : Cake
 


 

Cake à la pistache et vanille

Hey non ceci n'est pas uncake marbré au thé matcha mais bien à lapistache et vanille ! Lors de mon partenariat avec Terre Exotique, j'avais en effet commandé de la et j'ai eu envie de la tester dans un petit cake tout moelleux ! J'ai beaucoup aimé, c'est typiquement le genre derecette "comfort food" que j'aime ! Le goût de la pistache était peut être un peu trop subtil à mon goût, mais la prochaine fois je n'hésiterai pas à ajouter un peu plus de pâte à
 


 

Cake marbré aux michokos

Pour changer d'un traditionnel cake marbré au chocolat et parce que j'avais des michokos rapporté de France voici donc un délicieux marbré aux michokos. La recette vient de.Les ingrédients- 200 g de farine- 100 g de beurre fondu- 4 oeufs- 100 g de sucre*-1/2 paquet de levure chimique- 1 càc d 'arôme de vanille maison- 1 pincée de sel- 3 càs de crème fraîche liquide- 20 michokos au chocolat noir*Je n'en ai mis que 60 g.La recette1. Versez la crème dans une
 


 

Cake marbr au chocolat

Nouvelle recette de chef : Cake marbr au
 


 

Cake marbré au chocolat

 Une recette qui me vient de ma mère et qui donne un cake extra moelleux!Idéal pour un goûter!200g de farine200g de sucre100g de beurre100ml de lait1 sachet de levure chimique3 oeufs60g de chocolat en poudreAvec l'outil feuille, travailler le beurre mou avec le sucre.Ajouter les jaunes d'oeufs, la farine, la levure et le lait.Monter les blancs en neige ferme.Les ajouter délicatement.Diviser la pâte en 2.Dans un moitié ajouter le chocolat en poudre.Verser dans un moule à
 


 

Cake marbré aux carambars

Un petit tour en France et me revoilà à Izmir avec un excellent cake marbré aux carambars.Pour la recette, j'ai repris la base du.Pour la dégustation , il est bien meilleur le lendemain.Les ingrédients- 200 g de farine- 100 g de beurre fondu- 4 oeufs- 100 g de sucre*-1/2 paquet de levure chimique- 1 càc d'arôme de vanille maison- 1 pincée de sel- 3 càs de crème fraîche liquide- 20 carambars* J' en ai mis seulemnent 60 g.La recette1. Versez la crème dans une casserole.
 


 

Cake marbré du printemps

Avec cette recette, je participe à la Foodista Challenge #7.La foodista challenge, c'est un défi culinaire qui permet aux différentes blogueuses et non blogueuses de partager leur passion autour d'un thème commun agrémenté de deux règles du jeu imposées par la marraine.La créatrice est Stéphanie du blog .Ce mois-ci, c'est Gordana des "" qui a été désigné marraine. Elle nous a imposé le thème "PICNICS DE PRINTEMPS" avec comme consigne "couleur
 


 

Cake marbré au nutella®

Une recette un peu régressive aujourd'hui, avec du nutella®. Je pensais qu'en vieillissant, je perdrais l'envie pour ce genre de gourmandises mais PAS du tout ... ! Pour cette recette, j'ai cherché à l'alléger au maximum en substituant le beurre par un