Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Verrines de crème d'avocats et huîtres en gelée au piment d'Espelette

Une fraîche entrée délicate et raffinée; qui mêle l'iode et les épices. Vite faite et facile à réaliser avec les de l'été, des bien mûrs et du. Les ingrédients se préparent à l'avance et le montage se fait au moment de servir.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Salade avocats - crevettes au piment d'Espelette - La cuisine de Sosso

Pour 2 personnes Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Coût: moyen Difficulté: facile Ingrédients: - 3 avocats, - 300g de crevettes, - 2 branches d'aneth, - 1/2 citron vert, - 1 gousse d'ail, - piment d'Espelette, - sel,
 


 

Cuisine en folie: Verrine de Houmous pois chiches, avocats, Pitacou Citron et piment d'Espelette

De quoi se mettre en appétit! Bisous Coco viiii ! merci Michèle bisous et très bon début de semaine
 


 
 

Gelée de pomme au Monbazillac et piment d’Espelette

Gele?e de pomme au monbazillac et piment
 


 

Sticks au chorizo et gelée de Piment d'Espelette - Les Carnets Gourmands d'Isa

Voici une nouvelle bouchée à grignoter à l'apéro-time réalisée en même temps que les bouchées landaises. Nous les avons dégusté à l'occasion de la Rencontre Métiers que j'ai animé samedi dernier à Bordeaux. Je peux vous dire que ces bouchées/sticks
 


 

gelée de poivron rouge au piment d'espelette - Le chinois et la salamandre

On a donné à une de mes associés un pot de cette "confiture maison" il y a quelque temps et cela m'a intriguée...Donc pour gouter, j'ai fait une recherche et...voilà, la saison des poivrons arrive, je peux essayer pour 250g de poivron rouges ( sans
 


 

Tartine de côte d'agneau à la gelée de piment d'Espelette - Cuisine et Couleurs

Que faire quand on rentre tard d'une belle randonnée , pour se faire pardonner d'avoir abandonné homme et chien tout l'après midi
 


 

» les Huîtres de Pâques : En cappucino ou en gelée? - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Quand on me parle des huîtres Gillardeau et qu'elles sont bien grasses comme en ce moment, je craque ! Leur goût de noisette émoustille mes papilles, et je les déguste nature juste pour profiter pleinement de leur saveur ... D'aucun me diront qu'il
 


 

Duo de cochon grillé et laqué jus de pomme/gelée de piment d'Espelette - SAVEUR PASSION

Pour un repas au cochon , je souhaitais cuisiner le porc du Ventoux ( que mon boucher propose depuis peu . Le principe était d'essayer de le marier au cidre Basajaun du domaine Bordatto , dont je vous avais parlé ici . Du coup, j'ai préparé une
 


 

Foie gras mi-cuit, gelée de poivron et piment d'Espelette - SAVEUR PASSION

Petit clin d'oeil au Pays Basque et à la Fête du Piment d'Espelette qui se déroule ce week-end avec un foie gras en gelée de poivron et piment d'Espelette , un pressé de foie gras mi-cuit à déguster bien frais, un peu acidulé-sucré avec le piquant