Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flapjack façon Millionaire’s shortbreads

Une recette que j’ai dénichée chez Manue. Comme d’habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version du Milionaire sur un shortbreads (une pâte sablée recouverte de caramel qui lui est recouvert d’une couche de chocolat) Celle ci m’a bien plus pour son côté plus « crunchy » …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flapjack façon Millionaire’s shortbreads | Élo dans la Farine

Une recette que j'ai dénichée chez Manue. Comme d'habitude chez elle, on y trouve des petites merveilles faciles et rapides à faire. Je connaissais la version du Milionaire sur un shortbreads (une pâte sablée recouverte de caramel qui lui est recouvert d'une couche de chocolat) Celle ci m'a bien plus pour son côté plus
 


 

Millionaire Shortbreads - Cuisi'Ness

Cette recette de Millionaire Shortbreads, qui ressemble fortement au Twix du commerce (mais en meilleur) est une vraie tuerie ! A tester absolument
 


 

Millionaire’s shortbreads | Cookies Addicte

Avant d' avoir réalisé ce biscuit, je ne comprenais pas pourquoi on disait « sablé de millionnaire » , ? mais ça c' était avant ? ! Effectivement, comme
 


 

La Cuisine de Bernard: Les "Millionaire Shortbreads"

Un suicide culinaire annoncé miam j'adore.....Mais comme vous le dites Bernard je vais attendre la
 


 

Shortbreads Millionaire - Recettes Végétariennes

Un classique que l'on retrouve beaucoup sur la toile. Calorique à souhait mais très gourmand ! Mon caramel manque un peu de couleur, je pense que j'aurais pu poursuivre un peu plus la cuisson ! Difficulté: Facile Préparation: 20 mn Cuisson: 30 mn
 


 

Millionaire shortbreads: sablés au caramel et au chocolat - Piment oiseau

-     Ca fait bien longtemps que je n'ai pas publié de recette sucrée ici, j'ai l'impression que je ne fais que parler
 


 

Compote de pomme au sirop d’érable façon Pom’Pote

Aujourd’hui, ce n’est pas vraiment une recette que je veux partager avec vous, mais plutôt l’un de mes derniers achats culinaires : un pressoir à purées (et compotes) et des gourdes pour pouvoir faire ses « Pom’Potes »® maison . J’ai donc réalisé une compote de pommes bio au sirop d’érable avec mon
 


 

Une envie de petits bocaux de coeurs d’artichauts à l’huile, façon antipasti

En ce moment, ça ne vous aura pas échappé, on est en pleine saison des artichauts. Si vous avez la chance d’avoir un jardin, vous profitez du plaisir immense de voir leurs jolis boutons s’épanouir sous ce beau soleil de printemps. Oui mais voilà. La saison est abondante mais courte… Alors, ou bien vous décidez
 


 

VizEat l’autre façon de partir à la découverte de la gastronomie chez l’habitant

Partir en voyage, en vacances pour un week-end, une semaine ou plus, c’est toujours partir pour découvrir quelque chose même si nous connaissons déjà l’endroit. C’est partir vers d’autres horizons, vers d’autres cultures, d’autres habitudes. C’est aller vers des lieux…The post appeared first