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Recettes de cuisine: Rechercher

Tarte aux pommes ptissire

Nouvelle recette de chef : Tarte aux pommes ptissire
 


 
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Recettes similaires:


Tarte génoise, crème pâtissière, ananas, cerises et chantilly........

 Je n'ai as eu le temps de rédiger un nouvel article alors, je me permets de remonter une recette ancienne que vous découvrirez peut être....Voilà une tarte que ma maman nous faisait, lorsque nous étions petits et je m'en souviens bien.Il y avait longtemps que je ne l'avais pas réalisée.......A présent, j'y penserais plus souvent car nous avons pris un grand plaisir à déguster cette pâtisserie simple mais délicieuse.    Une petite
 


 

Tarte aux prunes, à la crème pâtissière avec des baies de goji et des pignons de pin

INGRÉDIENTS pour 4 personnes1 pâte feuilletée ou brisée pur beurre1 kg de prunes dénoyautées (j'ai utilisé des prunes congelées)1 sachet de préparation crème pâtissière  ou450 ml de lait demi écrémé1 13 càs de poudre d'amande2 càs de réhydratées dans de l'eau tiède avec 1 càs de fleur d'orangerquelquessucre glacedéco+PRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Couper la gousse de vanille dans sa longueur et en extraire les graines. Délayer
 


 

Tarte aux fruits "prunes, pêches, cerises" à la crème pâtissière

INGRÉDIENTS pour 4 PERSONNES1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler400 g de prunes dénoyautées1 bocal dequelques poudre d'amandesucre glace + (facultatif) crème pâtissière :450 ml de lait demi écrémé3  jaunes d'oeuf 40 g de farine  T 45 tamisée + 1 càs de maïzena80 g de sucre en poudre1+ 1 + 5 ou 1 pincée dePRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Crème Pâtissière :Couper la gousse de vanille en deux et en extraire les
 


 

Crme ptissire

Nouvelle recette de chef : Crme
 


 

Crème pâtissière allégée au Cook'in (ou pas)

Hello,Hier je vous présentais une pâte à tarte légère, je continue aujourd'hui avec la crème qui va la garnir, et demain je vous donnerai la finalité de la recette que j'ai préparée samedi pour le goûter ;-)Même si la crème pâtissière est très simple à réaliser à la casserole, j'ai déjà testé la.  Cette fois, j'ai voulu essayer la recette au Cook'in, mais je vous indique aussi comment procéder sans ce robot ;-)N'ayant besoin que d'une petite quantité,
 


 

Chinois pépites - crème pâtissière

Un délicieux chinois au bon goût de crème pâtissière et de chocolat qui ravira vos papilles de gourmands!Parce que cela faisait longtemps que je n'en avais pas refait, parce que c'est si gourmand, parce qu'on me parle souvent de cette recette qui fait l'unanimité, je la republie, avec en plus, un côté plus gourmand avec deux fois plus de crème pâtissière! A vous!Il vous faudra : 500 g de farine - 125g de beurre bien mou - 5g de sel - 60 g de sucre - 1/4 l de lait
 


 

Boules de Berlin (beignet à la crème pâtissière)

Je les avais goûté pour la première fois à Lisbonne, des beignets qu'on appelle "les boules de Berlin", ce sont des beignets moelleux fourrés à la crème pâtissièred'un extrême gourmandise. Il parait que la version portugaise différencie de la version allemande d'où nous vient cette spécialité. J'avais alors noté cette recette parmi celles à tester mais le temps est passé sans me lancer concrètement à les faire. Puis je suis tombée nez à nez sur la photo
 


 

Eclair au Craquelin et Crème Pâtissière à la pistache

Salem Bonjour,une subite envie d'éclairs et mon mari m'a soutenu, oui gourmand comme moi a trouvé l'idée géniale. Jusqu'ici je n'ai jamais tenté les éclairs au craquelin, mais qu'est ce que je le regrette c'est tellement bon!!… J'ai pris encore une fois
 


 

Galette des Rois pâtissière aux 3 fruits secs

 Bonjour tout le mondeje vous propose cette fois-ci une galette des rois avec une délicieuse crème pâtissière accompagnée d'un mélange crémeux de 3 fruits secs, amandes, noix et pistaches, juste un délice!Je vous propose cette recette sous
 


 

Tartelettes feuilletées à la crème pâtissière et aux fruits rouges

INGRÉDIENTS pour  6/8 tartelettes1 pâte feuilletée pur beurre16 fraises et 16 cerises dénoyautées Crème pâtissière450 ml de lait - 3  jaunes d'oeuf - 50 g de farine tamisée - 80 g de 11  +1 pincée de*-*-*-*-*-*-*Pour la brillance des tartelettes, j'ai utilisé 1 càs miel ( pour moi  du1 + moule "tartelettes" en silicone + 1PRÉPARATIONPréchauffer le four à 200 °Crème pâtissièreCouper la gousse de vanille en deux, dans la