Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Burger piquant ricotta & légumes

Après vous avoir donné la succulente recette de buns à hamburger maison, me voici de retour avec une recette de burger qui défonce ! En fait, je l’ai préparé pour tester le kit à hamburger GiFi, vous vous souvenez ? Comme je raffole de chorizo, et moins de viande hachée, j’ai décidé de faire un …
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


 

Burger au saumon fumé, ricotta à la ciboulette, avocat et pomme verte - Les délices de la jeunesse

Aujourd'hui, un peu de junk food : Burger au saumon fumé , ricotta à la ciboulette, avocat et pomme verte. Ca y est, est-ce un miracle
 


 

Thon piquant - 1 - Recettes de Thon piquant.

Des centaines de recettes de Thon piquant à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Thon piquant et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Potage piquant - 1 - Recettes de Potage piquant.

Des centaines de recettes de Potage piquant à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Potage piquant et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Burger aux Légumes du Soleil - MP Cuisine

Les débuts d'une jeune cuisinière
 


 

Tendance, le burger ! | Cuisinons les legumes

Dans notre collection de burger, voici la version hiver. Hiver ? Mais ne serions-nous pas au
 


 
 

LE BURGER VEGETALIEN AUX LEGUMES - Laurence et les Gourmets

Je mange de moins en moins de viande. Un soir en passant au supermarché j'ai trouvé : LE BURGER VEGETALIEN AUX LEGUMES Waou, un vrai délice. A déguster chaud ou froid, en burger ou en salade. Vous pouvez l'essayer, vous ne serez pas
 


 

Burger saumon-légumes | Un grain de fLolie

Pour changer, j’ai tenté un burger léger aux légumes, un idée piochée chez Cindy, qui tient le joli
 


 

Burger végétarien { Galettes de flocons d'avoine & légumes }

Le 1er novembre 2014 est une date à marquer d'une pierre blanche : c'est le jour où j'ai animé mon tout premier atelier culinaire, à la Foire d'Automne de Paris.Je dois avouer que j'ai pris beaucoup de plaisir à partager ma recette avec 10 participants tous plus sympathiques et ouverts les uns que les autres.Et qui sait, peut-être leur aurai-je donné envie de cuisiner végétarien plus souvent ?La recette que je leur ai proposée est, me semble t-il, une bonne entrée en matière au