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Vosgien Gourmand

Nouvelle recette de chef : Vosgien Gourmand
 


 
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LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: LE VOSGIEN GOURMAND

Oh là là, ça doit être redoutablement bon ! Avec tout ce que j'aime dedans ..... Waouhhhhhhhhh.....
 


 

Gâteau vosgien aux cerises

Sortez votre beurre du réfrigérateur assez tôt pour pouvoir en travailler 60 g en pommade.
 


 

MENU VOSGIEN... - la vie de choupette

Bonjour et bon dimanche à tous ! Ce jour je vous fais découvrir le menu Vosgien du restaurant Au Flambadou à Eloyes (Vosges). Je
 


 

Gratin vosgien au munster

Eplucher et émincer les oignons. Plonger les lardons 2 minutes dans une eau bouillante.
 


 

Le Vosgien Gourmet | Tests en cuisine

Charcutier dans les Vosges, j'ai découvert Le Gourmet Vosgien lors du salon Saveurs. J'ai choisi de tester le filet mignon fumé et la saucisse à l'ail des
 


 

fricot de champignons vosgien - la vie de choupette

Après la cueillette des champignons, il faut les  nettoyer avant de les faire cuire, et c'est une chose que je n'aime pas du tout
 


 

Chou vosgien - Créa Jackole

Le dessert de LILI Merci pour ta jolie et délicieuse recette Un chou avec une boule de glace à l'interieur entouré de
 


 

Poulet aux epices - La cuisine du Chti Vosgien

5 escalopes de poulet 3 oignons 3 échalotes 3 gousses d’ail 20cl de crème liquide 2 bouillons de poule 1 cuillère a café de curry 1 cuillère a café de 4 épices 1 cuillère a café 5 baies 100 g de beurre doux Dans un mixer, pulvériser un bouillon, les
 


 

Muffins au Maroilles - La cuisine du Chti Vosgien

Et oui, une de plus en si peu de temps mais faut bien nourrir la marmaille pendant mes repos. Voici des muffins salés au bon gout du Nord...et à l'odeur aussi... Ingrédients : 150 g de Farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique 5 cuillères à soupe
 


 

Baguette Magique - La cuisine du Chti Vosgien

Voici une recette express pour ceux qui, comme moi, oublie d'acheter le pain... Ingredients : 375g de Farine 12 g de levure fraîche 8 g de sel 300 ml d'eau Preparation : Dans un bol, verser un fond d'eau et délayer la levure Dans un grand saladier,