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Recette de Sauce aux champignons

Une sauce aux champignon maison, un pure délice ! Budget : €€€Temps de préparation : 5 minutesTemps de cuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :60 g de champignons surgelés10 g de beurre10 g de farine20 cl d'eau1 cube de bouillon de boeuf MAGGIAil déshydratéPoivrePréparation :Faire revenir les champignons dans une poêle jusqu'à ce qu'il n'y ai plus d'eau dans la poêlePendant ce temps préparer le bouillon de boeuf dans un récipient, verser l'eau et effriter le cube de bouillon MAGGI faire chauffer au micro onde pendant 1 minute à puissance maxi (800 w pour moi)Dans une casserole, faire fondre le beurreAjouter la farine en une seule fois et remuer de façon à avoir une pâte homogène, laisser roussir la pâte légèrement tout en remuant.Ajouter le bouillon en une fois, puis mélanger énergiquement en partant du centre vers l'extérieur (cela évitera la formation de grumeau)Verser les champignons coupés ou non selon vos préférences.Laisser mijoter 10 minutes à feux douxAjouter une pincée d'ail déshydraté et deux ou trois tours de moulin.C'est prêt à servir de suite !
 


 
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