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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Reine de Saba à la noisette (Sans gluten)

J'avoue, j'avais un énorme à priori sur les gâteaux sans gluten... Cette sensation de devoir acheté pleins de trucs spécialement conçu sans gluten etc, etc. Pis j'avoue quelques dégustations m'avais refroidi. Mais cette recette là, m'a réconcilier pour de bon avec le sans gluten ! Un délice !Coût :€€€ Temps de préparation: 20 minutesTemps de cuisson: 40 minutesIngrédients : 250 grammes de sucre en poudre250 grammes de chocolat noir150 grammes de poudre de noisette4 cuillères à soupe de fécule120 grammes de beurre6 oeufsPréparation : Casser le chocolat dans un saladier et le faire fondre au bain marieSéparer les jaunes d'oeufs des blancsRéserver ces derniers au fraisHors du bain marie, ajouter au chocolat fondu le beurre en parcelles en remuant jusqu'à l'obtention d'un mélange lissePuis incorporer dans l'ordre : les jaunes d'oeufs, le sucre, la fécule, et les noisettes en poudre en mélangeant bien entre chaquePréchauffer le four à 180°CBeurré un moule à manquéMonter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâteVerser le tout dans le moule, et enfourner et laisser cuire 30 minutesLaisser tiédir le gâteau avant de le démoulerServir avec une crème anglaise et une crème glacée à la noisetteBonne dégustation !!
 


 
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