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Recette de Galettes des rois au chocolat, pommes et noix de coco

Vu le prix que ça coûte en commerce, et encore pire en boulangerie, cette année on se lance, et on la fait soi- même. La frangipane est bannie dans la maison, une à la compote de pomme : c'est bon mais trop simple, alors on va faire un subtil mélange qui fonctionne bien. Qui sera la reine cette année sans même trouver la fève quand elle apportera cette délicieuse galette à table aux yeux des petits? Coût : €€€Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutesIngrédients :2 pâtes feuilletées200 grammes de chocolat noir20 cl de crème liquide3 cuillères à soupe de noix de coco râpée2 pommes découpées en quartiers et cuites1 fève1 jaune d'oeufPréparation :Dérouler une pâte feuilletéeÉplucher, couper les pommes en lamelles, et les faire cuire dans une poêle avec du beurre et du sucre semoule une dizaine de minutesFaire fondre le chocolat dans la crème bouillante, en ayant au préalable passer la casserole sous l'eau froide sans en essuyer l'intérieurLisser bien puis ajouter la noix de coco râpéeRépartir la ganache sur la pâte en laissant 2 cm de bord libreCacher la fève puis recouvrer avec les quartiers de pommes cuitesDérouler la deuxième pâte feuilletée, découper un cercle de diamètre inférieur à la premièreDéposer ce cercle sur la préparation, puis rabattre les bords de la pâte du dessous en les tressantDorer la galette avec le jaune d'oeufEnfourner environ 30 minutes à 180°CBonne dégustation !!Elle se mange aussi bien chaude que tiède
 


 
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