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Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de Feuilleté poireaux champignons en duo

Une envie hier soir, d'improviser sans regarder de recettes, sans utiliser grand choses.Coût : € € €Temps de préparation : 20 minutesTemps de cuisson : 20 minutesIngrédients pour 2 feuilletés : 1 pâte feuilletée100 g de poireaux 50 g de champignon de paris1/2 oignon1/2 échalote1 jaune d'oeufsel, poivrePréparation :Étaler la pâte dans deux moules à tartelette  à l'aide d'un emporte pièce de la taille du moule à tartelette préparer les couvercles de pâteÉmincer très finement le poireau, le rincer, et le laisser dégorger dans du papier absorbantÉmincer très finement le demi oignon, et l'échaloteFaire revenir dans une poêle anti adhésive avec un tout petit peu d'huile d'olive les oignons 2 minutes, puis rajouter le poireaux, les champignons, l'échalote, et laisser mijoter à feu doux 5 minutes environMettre cette préparation à égoutter, afin de faire évacuer toute l'eau créer par les poireauxSaler, poivrerRépartir la préparation dans les deux moules à tartelettesFermer avec les deux ronds prépares avant, bien appuyer sur les bordsVous pouvez avec le reste de pâte, créer une petite déco, en rajouter en croisillon des lanières de pâte Badigeonner avec un pinceau en silicone de jaune d'oeuf battu le dessus du feuilleté pour obtenir une belle couleur de doréEnfourner dans un four préchauffé à 200°C chaleur haut et bas, pendant 20 minutes, contrôler bien la cuisson de la pâte du fond de la tartelette, et rectifier si nécessaire le temps de cuisson.A manger accompagné d'une salade de mâche en guise d'entrée.Bonne dégustation !
 


 
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